Джорджия Мэй Джаггер, Джорджия Мэй Джаггер фото, Мик Джаггер, Мик Джаггер дочь, Мик Джаггер дочь фото, дочь Мика Джаггера, The Rolling Stones

Не по-детски: дочь Мика Джаггера снялась в образе Минни Маус

Дочь солиста The Rolling Stones Мика Джаггера, Джорджия Мэй Джаггер, снялась в образе Минни Маус для журнала Dazed в преддверии запуска выставки на Лондонской Неделе Моды, где девушка выступит в роли арт-куратора.

В знак непреходящего влияния Минни Маус на моду Джорджия Мэй Джаггер предстала в нарядах Минни, созданных молодым британским дизайнером Эшли Виллиамс для журнала Dazed.

Как наглядный пример того, как образ Минни Маус используется в качестве источника вдохновения, снимки, сделанные фотографом Шариф Хамза и стилизованные Элизабет Фразер-Бел для Dazed Весна/лето 2015 станут частью выставки «Minnie Style» на Лондонской Неделе Моды уже в сентябре. Со времени своего первого появления в 1928 году в качестве возлюбленной Микки Мауса, образ Минни служит источником вдохновения для многочисленных творческих союзов. А для многих девочек Минни стала первым знакомством с модой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Маша Ефросинина в Dolce&Gabbana

Фотовыставка пройдет при поддержке British Fashion Council. Куратором выступит сама дочь вокалиста легендарной группы The Rolling Stones Мика Джаггера – Джорджия Мэй Джаггер. Будут представлены многочисленные интерпретации стиля Минни – от фэшн-съемок до имиджей из поп-культуры. Как страстный фотограф Мэй Джаггер планирует представить и свою работу.

Джорджия Мэй Джаггер снялась в образе Минни Маус

Джорджия Мэй говорит: «Я всегда была поклонницей Минни, поэтому счастлива принимать участие в проекте, демонстрирующем впечатляющее влияние поп-культуры на моду. Минни веселая, независимая и очень стильная, поэтому было здорово работать вместе с Эшли и журналом Dazed над созданием современной британской версии ее образа».

СМОТРИТЕ ФОТО: 42-летняя Гвинет Пэлтроу показала идеальный пресс на обложке журнала

Джорджия Мэй Джаггер снялась в образе Минни Маус

Начиная с известного снимка Херба Ритца Мадонны в образе Минни для журнала LOVE и заканчивая обложкой Виктории Бекхэм на Vogue Festival, Минни Маус занимает прочные позиции в мире моды. Выставка на Лондонской Неделе Моды в сентябре представит все это в новом виде, демонстрируя влияние Минни на мировую моду в течение десятилетий.

СМОТРИТЕ: В 33 как девочка: Наталья Водянова благодарна родам за "фигуру-палку"

Джорджия Мэй Джаггер снялась в образе Минни Маус

Джорджия Мэй Джаггер, фото Шарифом Хамза, стиль Элизабет Фразер-Бэл как часть проекта Dazed и Минни с участием Эшли Виллиамс, the Dazed Magazine Spring / Summer 2015

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments