Олена Даць,Елена Даць
фото: пресс-служба UFW

Новая коллекция Olena DATS`: манифест женственности на Ukrainian Fashion Week

Львовский дизайнер Елена Даць продолжает исследование этнографического материала в своей коллекции осень-зима 2015/16, интерпретируя его в женственных силуэтах платьев украшенных вышивкой.

 

Свою коллекцию осень-зима 2015/16 в рамках Ukrainian Fashion Week дизайнер охарактеризовала как: «Соединение конструктивизма и женственности, урбанистичности и романтичности». И действительно, женщина бренда Olena DATS` всегда остается женщиной, без намека на унисекс, андрогинность и маскулинность. Уютные мохеровые пальто, блузки и юбки классических силуэтов, вечерние платья из полупрозрачных материалов найдут место в гардеробе девушек, которые ценят красоту и качество одежды.

Традиционную для своего бренда тягу к этническим мотивам модельер воплотил c помощью особенностей кроя, напоминающих украинский национальный костюм, а также – вышивки бисером, которая украсила большинство изделий в коллекции Olena Dats’.

Платье-рубашка – must-have сезона осень-зима 2015/16 по версии дизайнера. Чтобы внести больше женственности в образ с сорочкой, Елена Даць рекомендует комбинировать ее с полупрозрачными накидками.

Больше фотографий в галерее: OLENA DATS’ AW15-16

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments