Gillette,Fusion ProGlide,бритва,23 февраля,подарок

Почему вашему мужчине нужна инновационная бритва Gillette Fusion ProGlide?

Сразу после новогодних праздников многие женщины начинают готовиться к 14 и 23 февраля и задумываются о подарке для любимого мужчины. Чтобы долго не ломать голову и не тратить много времени на выбор презента, обратите внимание на инновационную бритву Gillette Fusion ProGlide, на создание которой у разработчиков ушло целых 7 лет!

Каждому современному мужчине сложно представить свою жизнь без новых технологий, с помощью которых создаются качественные высокотехнологичные продукты. Так же сложно представить ежедневное бритье без хорошей бритвы.

Лимитированную серию Gillette Fusion ProGlide, выпущенную в рамках партнерства с McLaren, можно назвать вершиной новейших научных разработок Gillette, которые невозможны без повышенного внимания к деталям, точности, сложных исследований и гениальных решений.

Над разработкой новой бритвы трудились 150 специалистов, среди которых есть дизайнеры, ученые, инженеры, эксперты по работе с потребителями, биохимики мужской кожи, материаловеды, биологи и физики. В тестировании новинки приняли участие 30 тысяч мужчин.

Почему стоит подарить бритву Gillette Fusion ProGlide любимому мужчине?

1. Ваш мужчина наверняка будет польщен, узнав, что для разработки нового бритвенного станка применялись технологии из области микроэлектроники, использовались современные микропроцессоры, точное оборудование, синтетическое алмазное напыление и вакуумная система. Все это для его комфортного бритья!

2. Лезвия бритвы настолько тонкие и острые,  что их можно сопоставить с размером клетки мозга. А это меньше, чем толщина хирургического скальпеля, песчинка, лист бумаги или длина световой волны. Благодаря этому волоски сбриваются мгновенно, а трение между лезвием и кожей уменьшается.

3. В специальной смазывающей полоске содержатся минеральные масла и смазочные полимеры, что позволяет бритвенному станку мягко скользить по коже. Таким образом обеспечивается бритье без порезов и раздражения - разве не об этом мечтают все мужчины?

4. Значительно облегчает бритье инновационная технология Microcomb, благодаря которой волоски сами направляются к лезвию.

5. Стабилизатор лезвий помогает им приспособиться к контурам лица.

6. Благодаря усовершенствованной эргономичной ручке инновационной бритвы мужчине не придется ловить выскальзывающий станок - он просто идеально ложится даже во влажную руку.

Если вы все-таки решили подарить мужчине Gillette Fusion ProGlide, не забудьте напомнить ему, что он стал счастливым обладателем бритвенного станка из лимитированной коллекции!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments