Быстрое восстановление волос с помощью средств ING (фото)

Быстрое восстановление волос

Зимой из-за холода и постоянного ношения головных уборов наши волосы тускнеют, а от ветра лишаются влаги, становятся сухими и, как следствие, ломкими. Как же восстановить красоту волос?

Восстановить волосы в быстрые сроки поможет профессиональная косметика. Да, в основном профессиональную косметику используют в салонах стилисты и парикмахеры. Но для того, чтобы дополнить и улучшить уход за волосами, косметические бренды запускают линейки средств по уходу дома, которые помогают поддерживать достигнутый эффект.

 
Как правило, такую косметику можно купить в салоне или в специализированном магазине. Покупая косметику для волос, лучше брать специально разработанные комплексы по уходу. В них максимальная концентрация полезных веществ и они, как правило, направлены на быстрое решение определенных проблем.
Иными словами, при помощи «профпродуктов» легко обеспечить волосам комплексный уход. Лучше придерживаться одной марки – чтобы все средства дополняли и усиливали действие друг друга.
 
Как же быстро восстановить поврежденные волосы?
Арт-директор салона "Супермаркет красоты" и главный технолог бренда ING Руслана Грицышина рекомендует делать профессиональную процедуру восстановления волос дома: "Буквально за 20 минут вы вернете волосам блеск и силу. Набор для шокового восстановления от ING Professional моментально восстановит волосы и придаст им здоровый вид. В состав разработанного в Италии средства входит экстракт зеленого чая, кератин, стволовые клетки растительного происхождения. При очень скромной цене у набора много плюсов по сравнению с другими средствами для восстановления волос". С помощью несложной и недорогой процедуры можно достичь эффекта "ламинирования"
 
 
Руслана Грицышина - главный технолог ING
 
Для достижения идеального результата нам понадобится всего два шага:
 
1. Сначала следует помыть волосы шампунем с кислым уровнем Ph, благодаря экстракту зеленого чая, он восстанавливает и увлажняет волосы, придавая им сияние и блеск. 
2. Следующий шаг - использование мусса.  Он образуется в результате смешивания восстанавливающего масла и активатора роста волос. Эффект не заставит себя долго ждать и он просто ошеломляющий: кератин и уникальные стволовые клетки растительного происхождения, который входят в состав мусса глубоко питают волосы и помогают бороться с воздействием свободных радикалов. 
 
Важно то, что компоненты набора для шокового восстановления взаимодействуют с воздухом: чем дольше вы не моете голову после использования набора, тем дольше длится процесс реконструкции волос. Согласитесь, не влюбиться в такую процедуру просто невозможно! К тому же, набор и маска исключительно просты в применении, а, благодаря компактному размеру, их удобно брать с собой в путешествие. Набор для шокового восстановления ING Professional можно приобрести в специализированном магазине: http://eshoping.ua/
 
 
 
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments