Миранда Керр,топлесс,фото,обнаженная,голая,джинсы,7 for All Mankind,рекламная кампания,2014,фигура

Фотофакт: Миранда Керр топлесс позирует с обнаженным мужчиной

Австралийская топ-модель Миранда Керр снялась в провокационной рекламной кампании модного бренда 7 for All Mankind осень-зима 2014.

К послужному списку очаровательного «ангела» Миранды Керр добавился еще один удачный контракт – с джинсовым брендом 7 for All Mankind. В сети уже появились первые кадры из рекламной кампании осенне-зимней коллекции марки, на которых Миранда позирует в стильных нарядах из денима. На одном из фото красотка изображена в кружевном бюстгальтере в объятьях полуобнаженного  мускулистого парня – известного испанского манекенщика Джона Кортахарена. 

Миранда Керр топлесс фото

Миранда Керр топлесс фото

Миранда Керр топлесс фото

Миранда Керр топлесс фото

Миранда Керр топлесс фото

Помимо фото, мы можем также оценить и новый ролик 7 for All Mankind с участием сексуальной Миранды Керр, в котором она соблазнительным голосом повествует о своей страстной любви к джинсам от этого бренда.

 

К слову, джинсы 7 for All Mankind обожают голливудские модницы (Джессика Альба, Камерон Диас, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол и др.) – пару классических брюк из денима этой марки можно найти практически в каждом звездном гардеробе.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments