Кортни Кокс,Кортни Кокс фото,Кортни Кокс реклама,Кортни Кокс в рекламе,Кортни Кокс Pantene,Pantene

Кортни Кокс - новое лицо Pantene

Кортни Кокс (Courteney Cox), известная голливудская актриса, звезда сериалов «Друзья» и «Город хищниц», подписала контракт с мировым косметическим брендом Pantene. Скоро она представит на украинском рынке совершенно новую линейку Expert Age Defy.

«Я всегда была поклонницей Pantene, – говорит Кокс. – Давно пользуюсь продукцией этой марки и вижу, как она становится все лучше и лучше. Поэтому я очень рада стать частью семьи Pantene».

Кевин Крочиата (Kevin Crociata), маркетинг-директор по североамериканскому рынку продуктов для волос компании Procter & Gamble, так прокомментировал выбор нового лица Pantene: «Нам нужен был человек, который является олицетворением женской красоты в любом возрасте и который понимает потребности женщин, страдающих от старения волос и их чрезмерного повреждения. И Кортни идеально подходит для этого. Она очень открытая и позитивная, с удовольствием делится советами красоты и опытом по уходу за собой».

А вот что сказала об участии в новой кампании сама Кортни Кокс: «Мне посчастливилось родиться с густыми волосами. Но с возрастом я начала замечать, что они меняются: становятся более сухими, ломкими и тонкими. Помню, как на очередных съемках мой стилист с трудом смог расчесать мои волосы. И тогда я поняла, что они изменились и, может, даже постарели. А с новой коллекцией Expert Collection Age Defy волосы стали намного лучше: они более мягкие и гладкие, легко расчесываются. Поэтому я очень рада представлять эту новинку от Pantene».

Есть несколько продуктов, без которых Кортни не может представить уход за своей внешностью, среди них: зубная паста, кокосовое масло и новая коллекция Expert Collection Age Defy. «Прекрасная улыбка, бархатистая кожа и сияющие здоровьем волосы – это лучшие активы в арсенале любой женщины», – уверена звезда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 49-летняя Кортни Кокс поразила молодостью
 

новости партнеров
Loading...