Дарья Шаповалова,Carlo Pazolini

Carlo Pazolini поддержал украинских дизайнеров в Лондоне

15 сентября в рамках London Fashion Week состоялся объединенный показ лучших украинских дизайнеров. Mercedes-Benz Kiev Fashion Days совместно с международной талант-платформой Fashion Scout при поддержке бренда Carlo Pazolini во второй раз провели модное шоу в британской столице.

Участниками показа стали дизайнеры Анна Коломоец, Антон Белинский, Лера Лещева, Лия Син, Яся Хоменко и Яся Миночкина. Украинская модная шестерка также представила свои коллекции в однодневном шоуруме влиятельным мировым байерам и прессе в Freemaison's Hall - старинном здании в сердце легендарного Covent Garden. Подиумные образы сезона S/S 2014 дополнила обувь Carlo Pazolini – официального партнера дефиле. Дизайнеры выбрали самые классические модели из коллекции бренда: лакированные лодочки пастельных оттенков на тонкой шпильке.

Во время Недели моды Дарья Шаповалова со своей командой лично посетила магазин Carlo Pazolini в Лондоне, чтобы выбрать модели для показа в рамках London Fashion Week.

«Дизайнеры выбрали для показа обувь Сarlo Pazolini и мы поддержали их в этом, - говорит креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, видео-директор NOWFASHION.COM Дарья Шаповалова, -  Интересно, что мы одновременно начали завоевывать Лондон - Mercedes-Benz Kiev Fashion Days провел в начале года на London Fashion Week показ, а Carlo Pazolini открыли магазин в центре Лондона. И в Carlo Pazolini London Store, и на подиуме обувь выглядит достойно».

Анна Коломоец выбрала черные туфли на невысокой шпильке: «Моя коллекция создает образ девочки, гуляющей по Лондону в воздушном легком платье на маленьких каблуках. Этот образ прекрасно дополнила обувь Carlo Pazolini. Черные туфли придавали женственности моим девчачьим моделям. Все вместе смотрелось настолько хорошо, что я сделала в Лондоне съемку коллекции именно с этими туфельками».

«Сейчас сложно найти красивую классическую форму туфельки, - говорит Яся Хоменко, - Особенно важно, чтобы самая правильная модель не была маломерной. Carlo Pazolini в этом смысле отлично подошли для моего показа».

Лера Лещева использовала в своей коллекции металлизированные ткани, строгие линии и цветные вставки. Вся одежда выдержана в кремовых, пастельно-розовых цветах. «Для показа я выбрала элегантную обувь, подчеркивающую красоту ступни и выигрышно дополняющую каждый представленный образ – «лодочки» Carlo Pazolini», - говорит дизайнер.

«Классика в пастельных тонах на удобном каблуке прекрасно сочетается практически с любым нарядом, - признается Лилия Син, - Мой выбор был однозначно определен в сторону Сarlo Pazolini. Форма и цвет туфель гармонично сочетались с платьями моей коллекции».

«Светлые туфли - это обувь следующего сезона для девушки в образе от Yasya Minochkina, - поделилась Яся Миночкина, - У Carlo Pazolini мы нашли идеальные модели для показа!»

Шоу украинских дизайнеров посетили и положительно прокомментировали представители влиятельных СМИ о моде и стиле, байеры и инсайдеры индустрии Сара Майно (Vogue Italy), Робб Янг (Business of Fashion, Vogue.co.uk), Мартин Робертс (Fashion Scout, Graduate Fashion Week), Анастасия Лазарева (LuisaViaRoma), Дэвид Доутон (fashion-иллюстратор), Акико Шинода (Tokyo Fashion Week), Тони Гленвилль (London College of Fashion), fashion-редактор Schon Magazine, основательница и владелица магазинов Maria Luisa – Мария Луиза и многие другие.

Полные коллекции перечисленных дизайнеров, а также других участников Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, будут представлены на неделе моды в Киеве с 17 по 20 октября в НСК «Олимпийский». 

Компания Carlo Pazolini, делая ставку на fashion-составляющую своих коллекций, рада снова поддержать прогрессивных украинских дизайнеров. Лондонский показ подтвердил, что в Украине есть таланты, которые способны стать узнаваемыми во всем мире. Модная история страны начинается прямо сейчас и то, что Carlo Pazolini принимает в ней непосредственное участие – это большая честь.

новости партнеров
Loading...