Ольга Фреймут,Ольга Фреймут фото,Ольга Фреймут Ревизор,фото Ольга Фреймут,Ольга Фреймут платье,Ольга Фреймут фигура,Ольга Фреймут платье фото,Ольга Фреймут туфли,Война миров. Ревизор против Шефа,Арам Мнацаканов
Фото: Сергей Хандусенко

Икона стиля: Ольга Фреймут поразила стройной фигурой в кожаном платье

Телеведущая Ольга Фреймут блистала в новом стильном образе на презентации проекта «Война миров. Ревизор против Шефа».

Уже в октябре зрители Нового канала увидят Ольгу Фремут в новом реалити-шоу «Война миров. Ревизор против Шефа». В нем молодые люди, желающие стать настоящими рестораторами, смогут воплотить свою мечту. Помогут им в этом звездные наставники – Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут.

На презентации нового проекта Ольга появилась в роскошном кожаном платье Obrani, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. В беседе с Viva.ua звезда поведала, какие модные бренды предпочитает и почему не любит «лабутены». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отчет о невероятном отдыхе Ольги Фреймут в Европе и Иордании

Ольга Фреймут фото 2013

«Часть одежды для моего образа я беру из собственного гардероба, – рассказала нам Ольга Фреймут. – Недавно я вернулась из Мюнхена, где купила целый чемодан вещей: частично коллекцию Philipp Plein, Dolce&Gabbana и Prada. Все обновки зрители увидят в кадре. На мне также будет очень дорогая обувь. Сегодня я в туфлях Yves Saint Laurent на шпильке в 12 см, а еще будут Channel и Prada. Не потому что я хочу повыпендриваться, а потому что для меня это важное событие! В этом проекте я буду роскошно одета!

Ольга Фреймут туфли фото

Кстати, у меня новый стилист – Артем Климчук. Я специально выбрала мужчину, ведь, как говорила Коко Шанель: «Если хочешь стать посмешищем, доверься женщине. А если хочешь понравиться кому-то, позволь своим стилем заняться мужчине».

А вообще в проекте «Война миров» я часто буду появляться в стиле casual – футболках, джинсах. Например, только что перед пресс-конференцией я была в кедах и лишь после сменила их на туфли Yves Saint Laurent. Этот стиль можно назвать «женщина-денди, которая запуталась в 21 веке». (Смеется) А вот в ресторанах я буду элегантной. Надеюсь, не поправлюсь за время проекта! Арам обо мне очень заботится – в гримерке всегда есть шоколад, кофе, фрукты… Мне очень приятно, но главное не запустить фигуру».

Ольга Фреймут фото

Фото: Сергей Хандусенко

СМОТРИТЕ ФОТО: 7-летняя дочь Ольги Фреймут отдыхает без мамы

новости партнеров
Loading...