что будет модно в 2014 году,Анастасия Иванова,что будет модно
Фото: Пресс-служба Анастасии Ивановой

Что будет модно в 2014 году? Советы fashion-дизайнера

Дизайнер Анастасия Иванова на днях вернулась из Парижа, где представила свою новую коллекцию эксклюзивных французских платьев на самой авторитетной модной выставке Who's Next-Pret-a-Porter Paris, которая диктует модные направления следующего сезона. Специально для читателей Viva.ua Анастасия рассказала, что будет модно в следующем сезоне весна-лето 20014.

В моду снова возвращается футуристический стиль! Выбирайте вещи с  крупными рисунками на ткани в виде геометрических фигур или с замысловатым кроем и разноцветными вставками - все это добавит вашему  наряду эффектности.

В следующем сезоне у вас непременно должно быть хотя бы одно платье с  сюжетным рисунком. Принты и нанесения на ткани всегда привлекают внимание, заставляют задуматься, и в вашем воображении уже возникают новые сюжеты, превращая ваш наряд в настоящее произведение искусства. 

Эффект hand made будет особенно актуален! Ведь во время массового производства хочется носить вещи, в которые действительно вложено человеческое творчество и усилия! Это могут быть платья, топы, шорты, пальто и аксессуары.

Бисер снова вернется в моду! Особенно будут популярны украшения. Например,  браслет из  крупного бисера с этническим рисунком задаст тон вашему образу.  Его легко комбинировать с различными  нарядами в вашем гардеробе, главное, чтобы один из цветов совпадал с цветом платья.

Также популярными будут украшения из металла, похожие на медь или сталь. Такие ожерелья, широкие браслеты, серьги, а также сумки действительно смотрятся очень стильно. Эти аксессуары прекрасно подойдут для вечернего образа или вечеринки!

Модным будет использование контрастных двухслойных материалов. Кстати, это модное направление полностью отображено в моей новой коллекции, которую я презентовала на яхте. Представьте, как эффектно будет смотреться черное кружево на красной или бежевой основе! Или другой пример - наложение тонкого прозрачного материала на контрастную плотную основу.

Туфли на танкетке и на высоком каблуке уступают место в следующем сезоне тонкой подошве и квадратному каблуку. Также каблук в сезоне-2014 не будет таким высоким: его средняя высота - примерно 6-9 см. И как бы я не любила туфли на шпильке, но следующий сезон диктует тренд на квадратные каблуки. Кроме того, в моду войдут туфли на прозрачном пластмассовом каблуке.  C'est la mode.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездная примерка с Соломией Витвицкой

новости партнеров
Loading...