Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон - новая бьюти-икона!

Специалисты крупнейшего британского косметического ритейлера провели масштабное исследование, опросив сотни своих покупательниц и задав им вопрос - на кого бы те хотели походить? Выяснилось, что больше всего англичанки хотят быть похожими на герцогиню Кембриджскую. Ранее, большую часть голосов получала Кейт Мосс.

 


Организаторы опроса утверждают, что нет ничего удивительного в том, что борьба за первое место развернулась именно между двумя Кейт - поих словам, у этих женщин много общего:

"Кейт и Кейт представляют собой две стороны современной успешной женщины, и между ними - огромная пропасть, удовлетворяющая самые разные вкусы и запросы. Мосс - тусовщица и настоящая рок-дива, в то время как Миддлтон - скорее идеальная жена и ролевая модель. Несмотря на очевидные различия, обе они удивительны и привлекательны.Представители ритейлера утверждают, что в последнее время все больше женщин хочет походить на супругу принца Уилльяма, и любой продукт, которым якобы она пользуется, неизменно становится хитом продаж. Так, среди самых популярных покупок последнего времени числятся бронзирующие румяна, подводка и коричневые тени - все, что так любит сама герцогиня".

 

Также в список попала Виктория Бекхэм - у нее третье место. На четвертом месте Кара Дельвинь, на пятом - Ким Кардашьян, на шестом - Дженнифер Энистон, на седьмом - ее вечная соперница Анджелина Джоли. Восьмая строчка досталась Оливии Палермо, девятая - Милли Макинтош, десятая Гвинет Пэлтроу.

новости партнеров
Loading...