кейт миддлтон новости 2013

Кейт Миддлтон решила себя продавать

Стало известно, что герцогиня Кембриджская официально сделала свое имя торговой маркой и вскоре намерена выпускать товары под собственным брендом.

В отличие от большинства богатых и знаменитых, Кейт Миддлтон не гонится за пиаром или дополнительным заработком – регистрации своего имени как торговой марки позволит герцогине выпускать товары для благотворительности и других социальных нужд. Как пишет The Telegraph, Королевский фонд Герцога и Герцогини Кембриджской и принца Гарри желает также защитит имя Кейт Миддлтон от незаконного использования в коммерческих целях:

«После того, как в прошлом году фонд изменил свое название, мы начали регистрацию нового имени и логотипа во всем мире. Часть этого процесса – выбор направлений, которые мы будем развивать в будущем. Также это поможет нам защитить фонд от незаконного использования имени герцогини. В программу работы фонда мы на всякий случай включили и одежду, если вдруг решим выпустить, например, футболки для марафонцев, под именем от имени герцогини», - поделился пресс-секретарь Сент-Джеймсского дворца.

Конечно же, пока что не может быть и речь о том, что Кейт Миддлтон выпустит собственную линию одежды, но, кто знает, может, в недалеком будущем герцогиня решит порадовать модниц своей первой дизайнерской коллекцией.

новости партнеров
Loading...