тищенко

Свежее дыхание весенней моды и предпочтения знаменитостей

Как известно, все люди на нашей планете делятся на две категории. Первая часть населения, в которую входят творческие амбициозные личности, непрерывно следит за течениями современной моды, примеряя на себя наиболее удачные решения модельеров и стилистов. Вторая категория – это достаточно скучные расчетливые прагматики, считающие, что модные тренды придумали исключительно для того, чтобы мужчина должен был тратить на женские капризы как можно больше денег.

Так вот, речь пойдёт о первой категории людей,  которые вполне справедливо считают что мода – это своего рода искусство, украшающее повседневную жизнь яркими и порой эпатажными внешними атрибутами. При этом настоящие модники могут иметь принципиально различные профессии, вкусовые предпочтения и доходы. Но такую разношёрстную публику обязательно объединяют какие-нибудь общие детали туалета или имиджевого набора аксессуаров, которые в определённый промежуток времени  считаются по-настоящему модными вещами.

И речь в этот раз пойдёт не об одежде, косметике, часах или модных автомобилях. Как выяснили наши корреспонденты, в реестр самых модных трендов современной Украины неожиданно попала изящная и привлекательная вещица, которую многие из знаменитостей считают лучшим украшением. Таким метафизическим аксессуаром для многих звёзд шоу бизнеса и политики стал браслет Шамбала с улыбкой Будды, изготовленный в далёком Тибете.

Например, сын действующего Украины президента Виктор Викторович Янукович, известный своим пристрастием к хорошим вещам, был замечен на заседаниях Верховной Рады именно в таком браслете. Согласно собственному заявлению, молодой политик считает тибетский браслет стильным модным аксессуаром.

Похоже, подобное мнение разделяет и известная модель Наташа Окунская, которая красовалась в таком же браслете на одной из последних ночных тусовок столицы. В интервью модная красавица заявила, что славная вещица с ликом улыбающегося Будды, подаренная ей одним из воздыхателей, действительно пришлась ей по душе, которая уже стала фирменным стилем известной красавицы.

По достоинству оценила улыбку Будды и Юлия Воронина, которая надела этот браслет прямо перед объективами фотокамер корреспондентов ведущих модных журналов.  А Наталья Ветвицкая  уже больше года не снимает это  изысканное украшение, которое весенней улыбкой Будды часто поддерживает ведущую телепрограмм в трудных ситуациях.

Внимательные телезрители, которые смотрели последнее интервью с Николаем Тищенко на ТСН, наверняка заметили такой же браслет на запястье  известного шоумена и ресторатора. А не менее известная исполнительница Алина Завальская мимоходом призналась, что этот замечательный браслет помогает ей своей позитивной аурой исполнять свои обязанности любящей мамы.

Импозантную привлекательность браслета Шамбала оценила и одна из самых ярких женщин украинского бомонда Ирена Кильчицкая, которая на последней неделе моды в Киеве ненавязчиво продемонстрировала этот аксессуар окружающей публике.  При этом именно неброский оригинальный браслет с улыбкой Будды, затмив остальные украшения, выгодно подчёркнул выразительную изящность нового наряда знаменитой светской львицы.

После этого небольшого экскурса к вершинам отечественной политики и модной тусовки настала пора делать выводы. Действительно, если учесть, что браслеты Шамбала объединили столь разных известных личностей, то можно смело сказать – главным аксессуарным трендом весны 2013 станет именно это замечательное изделие, которое, возможно, наделено положительной энергией. Тем более, что лик улыбающегося Будды, вплетенный в  центральный элемент браслета, всегда символизировал начало новой успешной жизни в весеннем круговороте ярких радостных событий.

новости партнеров
Loading...