эрика стиль фото

Эволюция стиля Эрики на красной дорожке "Viva! Самые Красивые"

Церемония "Viva! Самые Красивые" – всегда праздник красоты и стиля. Каждый год это мероприятие собирает на красной дорожке весь украинской бомонд, благодаря чему у нас есть уникальная возможность проследить эволюцию стиля наших любимых селебрити. Сегодня мы вспомним, каким был стиль певицы Эрики три года назад на "Viva! Самые Красивые"!

Талантливая украинская певица и телеведущая Эрика  - кумир молодежи и икона стиля для многих девушек. Звезда всегда умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры с помощью эффектного наряда и на красную дорожку "Viva! Самые Красивые" стремится составлять только самые блестящие look-и.

"Viva! Самые Красивые 2010".  Эрика выбрала роскошное платье-бюстье синего цвета с электрическим оттенком, расшитое сияющими пайетками. Облегающий наряд подчеркивает сексуальную фигуру певицы, а мелкие пайетки-чешуйки превращают
Эрику в настоящую Русалочку.

"Viva! Самые Красивые 2011". Элегантное и лаконичное платье богатого изумрудного цвета специально для красной дорожки Эрике создала дизайнер Анастасия Чвала:  "Это шикарное платье создала специально для меня дизайнер Анастасия Чвала. Она попросила ей довериться, я так и сделала", - рассказывала тогда певица журналистам. Изюминка платья – роскошные плетения на рукавах и спинке наряде, а также женственный силуэт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Френсиса Метью роман с Эрикой?

"Viva! Самые Красивые 2012". Эрика и дизайнер Леся Патока приготовила для красной дорожки настоящий сюрприз – "комбинезон с секретом", как выразилась сама певица. Мега-сексуальный черный комбинезон с полупрозрачными ажурными вставками по бокам действительно покорил всех гостей "Viva! Самые Красивые 2012". По словам Эрики, в этом году певица предпочла для церемонии провокационный образ в стиле gangasta.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Участницы Real O удивили необычными платьями

Тэги:
новости партнеров
Loading...