Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер ужаснула искусственным лицом на "Оскаре 2013"

На церемонию «Оскар 2013» Рене Зеллвегер прибыла в невероятном сверкающем платье, но не это вызвало бурю эмоций, а слишком натянутая кожа лица 43-летней актрисы. Общественность возмутилась таким «приятным зрелищем» и засыпала красотку обвинениями в злоупотреблении ботоксом.

Новое лицо Рене Зеллвегер шокировало широкую публику и поклонников актрисы – те обвинили звезду в чрезмерном увлечении ботокосом. Давно известная своей любовью к пластической хирургии, на этот раз Рене перегнула палку, сделав свою внешность всеобщим посмешищем. После того как 43-летняя актриса вышла на красную дорожку «Оскара 2013», Твиттер взорвался самыми ядовитыми комментариями касательно «неживого» лица Зеллвегер. Особенно запомнился пост комика Джесси Тайлера Фергюсона:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продолжение банкета: роскошные наряды на афтепати Оскара!

«Рене Зеллвегер появилась словно призрак будущего для Дженнифер Лоуренс, как бы предостерегая от злоупотребления ботоксом».

Фото: Getty

Некоторые же «доброжелатели» и  вовсе обвинили Рене Зеллвегер в том, что теперь актриса не сможет даже  улыбнуться с открытыми глазами.

новости партнеров
Loading...