кейт миддлтон, виктория бэкхем

Виктория Бэкхем будет одевать ребенка Кейт Миддлтон

Весть о беременности Кейт Миддлтон долетела и до Виктории Бэкхем. Модный дизайнер несказанно обрадовалась этому и заявила, что задарит будущего наследника королевской семьи стильными нарядами.

Как только Викки узнала о беременности герцогини Кембриджской, тут же поспешила выслать Кэтри и Уильяму роскошный букет цветов и открытку. Источники, близкие к Бэкс, сообщают, что «Пош спайс» пришла в неописуемый восторг,  когда ей сообщили о грядущем пополнении в семье британской королевской семьи. Виктория настолько воодушевилась этой вестью, что пообещала одеть будущего малыша Кейт с ног до головы.

«Сейчас Виктория работает над созданием новой коллекции детской одежды. Ей бы очень хотелось, чтобы ребенок Уилльяма и Кейт стал первым, кто примерит ее наряды», - сообщает источник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимый крем Виктории Бэкхем стоит 20 долларов

По словам того же инсайдера, Виктория очень сочувствует Кэтрин по поводу ее токсикоза и на практике понимает, что это такое, ведь сама четырежды переживала то же самое. Икона стиля также пообещала, что поможет герцогине с выбором образом во время беременности и скреативит для Кейт парочку модных и комфортных look-ов.

новости партнеров
Loading...