мода,красота,аксессуары

Летние браслеты 2012

С приходом долгожданного летнего сезона 2012 впору полистать известные глянцевые журналы и заглянуть на странички модных новостей в интернете в поисках главного аксессуара к вашей сумочке, одежде, туфелькам и всему вашему образу – браслетам.

Впереди лето. Какими же должны быть летние браслеты, чтобы гармонично вписываться в ваш стиль?

Браслеты Шамбала, фенечки из бисера, бусин, ткани, дерева, шнурков, натуральной кожи, ленточек, браслеты с подвесками, а также объемные крупные, широкие браслеты – вот главный тренд лета 2012 года, в котором нет определенного, единого стиля.

Мировая мода богата интересными новинками и тенденциями, дающими волю фантазии в выражении своих идей как известным дизайнерам, так и людям, которые плетут или изготавливают браслеты ручной работы. Как правило, вдохновение для создания разнообразных моделей мастера заимствуют у главного мастера – матушки природы, виртуозности которой можно только позавидовать. Где можно еще, как не в природе, увидеть такую удивительную красоту, сочетание красок и цветов, научиться законам гармонии?

Каждая вещь имеет свою историю, уходя своими корнями в далекое прошлое. Затем эволюционирует, обрастает событиями или даже легендами, и в определенный момент либо изживает себя, либо возрождается, изменяясь в более новое и современное. Так люди с давних времен украшали свое запястье браслетами из камня, кожи, кости, дерева и т.д. В эпоху средневековья когда женщины носили платья с длинным рукавом и руки не были оголены мода на браслеты имела спад. Эпохой возрождения браслетов можно считать время, когда вместо браслетов поверх рукава носили так называемые «ободки». Уже в середине ХVIвека популярность на браслеты снова возросла. А вот с появлением кружевных рукавов браслеты вновь исчезли. В ХIХ веке стало модным и стильным иметь в своем гардеробе браслеты отделанные филигранью.

В наши же дни женские браслеты являются, пожалуй, самым главным украшением на руку, завершающим любой образ современной модницы. Самое основное правило – не перестараться и не испортить впечатление о себе бескусицей.

Летний браслет для девушки на тонком запястье будет смотреться элегантно если он будет тоненьким. Однако, крупный и широкий браслет придаст руке тонкость и изящество.

На широком запястье уместно будет смотреться крупный браслет, который привлечет на себя большее внимание, чем запястье его обладательницы.

Летние браслеты фенечки можно изготовить, сплести самостоятельно, проявив фантазию. Для этого потребуется бисер, бусины, шнурочки, кулончики и т.д. Здесь можно не ограничивать себя в игре цветов, так как в этом сезоне актуальны все основные яркие цвета и их оттенки.

Также модно этим летом носить фенечки и любые браслеты одновременно на обоих запястьях. Возможен вариант закручивать браслеты, независимо от их ширины, на несколько оборотов вокруг запястья. А также можно не ограничиваться одним видом браслетов, одевая их одновременно на руку. Однако, главным условием, как и во все времена, остается сочетание любого украшения с обувью, сумкой, любым другим аксессуаром или предметом одежды.

Фото ленних браслетов представлены интернет магазином элитной бижутерии в Украине,Элитбутик.

Хочется отметить, что в современных коллекциях от мировых дизайнеров замечены браслеты в африканском, египетском, индийском стиле, а также в стиле старославянских культур, Перу и Тибета.

Создайте свой индивидуальный стиль на лето 2012, тем самым заявив всем об оригинальности и прекрасном вкусе. Современная мода даем вам множество вариантов для смелых экспериментов в изменении своего имиджа или умелого добавления последнего штриха в выбранном образе. Пусть в вас отразится частичка солнечного, яркого лета!

новости партнеров
Loading...