красота

Секрет красоты найден!

Чтобы найти истинное сокровище не обязательно отправляться в далекое путешествие. Порой, удивительное и цннное можно найти совсем рядом!

На северо-востоке Африки есть удивительная страна – королевство Марокко. На протяжении тысяч лет коренные жители этого уникального уголка земли – берберы – хранили секрет красоты и молодости. Даже под жгучими лучами пустынного солнца многим поколениям марокканских женщин удавалось сохранить свою кожу нежной и здоровой. Но как? Давняя магия? Хорошая наследственность? Нет, секрет заключается в ценном масле вечнозеленого дерева аргана, которое произрастает лишь здесь, у подножья Атласских гор, в заповеднике площадью 8000 кв. м.

Жидкое золото

Так назвали аргановое масло западные косметологи, потрясенные его уникальными свойствами. В наши дни марокканские женщины добывают аргановое масло точно так же, как и столетия назад. Ценность этого масла заключается в высоком содержании витамина Е, общепризнанного «витамина молодости», и особой комбинации незаменимых жирных кислот. Именно поэтому аргановое масло улучшает общий тонус кожи и защищает ее от преждевременного старения. Благодаря работе косметологов ТМ NIVEA одно из самых ценных масел стало доступным миллионам женщин. Новая серия Pure&Natural на 95 % состоит из натуральных ингредиентов. Растительное сырье, которое используется для производства средств Pure&Natural, имеет статус «био». Это значит, что растения были выращены органическим методом в экологически чистой местности, без использования химических веществ для обработки. Что особенно важно, ни одно средство из серии Pure&Natural не содержит парабенов, силикона, минеральных масел и красителей.

Выбираем натуральное

Кроме биоарганового масла серия Pure&Natural содержит алоэ (лилия пустыни). Благодаря богатому комплексу витаминов, минералов, аминокислот и ферментов сок алоэ интенсивно увлажняет кожу и содействует ее активному обновлению. Также средства содержат ромашку, которая необходима чувствительной и нежной коже. Биолинейка Pure&Natural от NIVEA VISAGE доступна в вариантах для нормальной и комбинированной кожи, а также для сухой и чувствительной кожи: это увлажняющий дневной крем, очищающее очищающее молочко, очищающий тоник.

Обрати внимание!  

  • 95% натуральных ингредиентов.  
  • Содержит биоингредиенты, в том числе ценнейшее марроканское аргановое масло.  
  • БЕЗ силикона, парабенов, красителей!  
  • Результат: твоя кожа выглядит здоровой и привлекательной!

Тэги:
новости партнеров
Loading...