лера кудрявцева выходит замуж

Лера Кудрявцева выбрала свадебное платье

Известная российская телеведущая вскоре станет супругой хоккеиста Игоря Маркова – подготовка к столь важному событию занимает все свободное время Леры Кудрявцевой. Наконец-то звезда определилась с самым главным – фасоном свадебного платья!

Лера Кудрявцева приняла решение шить свадебный наряд и уже сделала заказ известному российскому дизайнеру Наталье Валевской, с которой вот уже много лет сотрудничает в рамках фестиваля «Новая волна» и телешоу «Две звезды».

Каким же будет свадбеный наряд Леры Кудрявцевой? В одном из интервью глянцевому журналу Наталья Валевская рассказала, что ведущая желает, чтобы подвенечный наряд эффектно подчеркивал достоинства ее фигуры и делала акцент на тонкой талии. Также звездной невесте по вкусу свадебное платье в стиле Кейт Миддлтон, но вот пышный наряд из тюля Лера не наденет ни за что, так как боится превратиться в огромный торт.

Напомним, что свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова запланирована на июнь 2013 года в Санкт-Петербурге. На праздник уже приглашено более 300 гостей, ведущим торжества станет певец Николай Басков.

новости партнеров
Loading...