Итоги 2018: топ-10 самых популярных новостей Viva.ua за год

Топ новостей за 2018 год
Сайт Viva.ua ежемесячно читают миллионы интернет-пользователей. Какие темы интересовали их больше всего в 2018 году?

1. Любимые девочки Сергея Безрукова: 259 тысяч просмотров

Актер Сергей Безруков наконец-то показал красавицу-жену Анну и подросшую дочь Машу. Фотографиями из семейного архива он, как это сейчас принято среди знаменитостей во всем мире, поделился в социальных сетях. После того, как реальная личная жизнь Безрукова долгое время была секретом для общественности, фотографии его новой супруги и ребенка стали настоящей сенсацией в интернете.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Сергей Безруков и его новая жена Анна Матисон

2. Тайный мужчина Тины Кароль: 232 тысячи просмотров

Личная жизнь Тины Кароль по-прежнему не дает покоя интернет-аудитории. С кем сейчас поп-дива? Действительно ли у Тины Кароль появился любимый мужчина? Кто он и как его зовут? Эти вопросы будоражат умы многочисленных поклонников артистки. Сама Тина Кароль лишь намекнула, что счастлива, посвятив один из недавних клипов «своей тайной любви».

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Тина Кароль

3. Беременность Светланы Лободы: 209 тысяч просмотров

В марте 2018 года появился инфоповод, о котором все говорили еще долго и продолжают говорить по сей день. Беременность Светланы Лободы рассекретили во время музыкальной премии в Москве: как бы ни старалась певица спрятать животик за объемным брючным костюмом и блузой свободного кроя с пышными рюшами, журналисты все равно заметили. Наша статья о том, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн — пара, собрала не намного меньше просмотров — 166 тысяч.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Светлана Лобода обнимает дочерей - Еву и Тильду

4. Победители премии «Viva! Самые красивые-2018»: 205 тысяч просмотров

За звание самой красивой женщины и самого красивого мужчины 2018 года по версии читателей Viva! боролись 63 женщины и 63 мужчины: это украинские знаменитости, публичные люди, звезды спорта, кино и театра, лидеры мнений, ставшие ньюзмейкерами прошлого года. Объявление победителей в феврале 2018 года стало одним из самых громких событий украинского шоу-бизнеса.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Олег Винник и Оля Полякова - победители премии Viva! Самые красивые 2018

5. Соблазнительные формы Оксаны Марченко: 199 тысяч просмотров

В уходящем году произошел неожиданный камбэк Оксаны Марченко в медиапространство.  Она стала активно вести блог и записывать видео для YouTube. Украинцам по-прежнему невероятно интересно, чем живет телезвезда, как она выглядит и что делает после ухода из рейтинговых проектов «Х-фактор» и «Україна має талант».

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Оксана Марченко

6. На кого Мурат променял Ани Лорак: 196 тысяч просмотров

2018 стал годом испытаний для Ани Лорак. Неизвестно, знала ли певица прежде о неверности мужа или это стало для нее открытием лишь сейчас. То ли под давлением общественности, то ли от обиды, артистка все-таки подала заявление на развод. А тем временем по сети гуляют фотографии киевской тусовщицы Яны, с которой Мурат изменил супруге.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Фото любовницы Мурата, мужа Ани Лорак

7. Новогодние фото Брежневой и Меладзе: 182 тысячи просмотров

Вера Брежнева в изысканном платье, шубе и украшениях, Константин Меладзе — в элегантном костюме, белой рубашке и бабочке. Роскошные праздничные фотографии супругов стали настоящим хитом интернета.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Вера Брежнева обнимает Константина Меладзе

8. Фотографии дочери Юлии Высоцкой: 164 тысячи просмотров

Новая порция снимков в блоге Юлии Высоцкой натолкнула поклонников на мысль, что на них запечатлена дочь актрисы — Маша, которая впала в кому после страшной автомобильной аварии в 2013 году и с тех пор исчезла из поля зрения СМИ. Действительно ли на фото изображена Маша Кончаловская? Вопрос остается без ответа.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Юлия Высоцкая с мужем

9. Операция Евгении Власовой: 125 тысяч просмотров

Осенью 2017 года Евгения Власова попала в реанимацию и была прооперирована. Девять лет назад артистка боролась с раком, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии. Из-за последствий хирургического вмешательства возникли новые проблемы со здоровьем: у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Чуть позже Женя рассказала, кто из звезд помог ей деньгами в трудный момент.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Евгения Власова после операции 2018 год

10. В гостях у Олега Винника: 104 тысячи просмотров

Самый красивый мужчина 2018 года по мнению читателей Viva!, мужчина-загадка Олег Винник впервые показал свою семью и родной дом. Артист пригласил телевидение к себе на малую родину — в село Червоный Кут Жашковского района Черкасской области.

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ

Олег Винник

Фото: архив Viva!, Instagram, пресс-службы артистов

Дорогие читатели! Спасибо, что вы с нами! С праздниками вас! Пусть 2019 год дарит только хорошие новости. С любовью, редакция Viva.ua

Звезды о новогодних фильмах
Предыдущий материал

Топ-5 новогодних фильмов по мнению знаменитостей

Сергей Притула с женой и детьми
Следующий материал

О чем мечтают звезды в 2019 году: Притула хочет быть с семьей, а Педан - подняться в горы

Новости партнеров

Загрузка...