Выставка "VIVA! Fashion-photo" в рамках Ukrainian Fashion Week

вива выставка
6 марта в Мистецьком Ареснале открылась выставка "VIVA! Fashion-photo", которая будет работать до 10 марта в рамках 32-й Ukrainian Fashion Week.

#@#

Журнал VIVA! презентовал уникальную выставку "VIVA! Fashion-photo"! На ней представлены работы украинских фотографов в направлениях: fashion story, art- fashion, звездные fashion проекты и фото-бэкстейдж с модных событий. По итогам конкурса среди fashion-фотографов были отобраны наиболее яркие, стильные и оригинальные работы, которые вместе с фотографиями из коллекции VIVA! смогут  увидеть гости выставки. Здесь же каждый желающий может проголосовать за понравившуюся конкурсную работу. Параллельное голосование проходит на сайте viva.ua

По итогам голосования  будут определены два победителя - лидер онлайн-голосования  и лидер голосования на выставке, с которыми будет подписан контракт с журналом VIVA! на съемки фотопроектов журнала.

В день открытия на нашей выставке побывали Джамала, Олег Скрипка, Наталья Гордиенко, Лилия Пустовит, Марина Кинах, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко с дочерью, Стас Янкелевский, Маша Манюк, Алексей Дивеев-Церковный, Наталья Ветвицкая и многие другие известные люди.

Ждем вас в Мистецьком Арсенале 6 по 10 марта, каждый день с 15.00.

Посмотреть все работы участников конкурса "VIVA! Fashion-photo" и проголосовать за лучших можно здесь!

Напомним, также на выставке свои фотоработы показал известный украинский фотограф Олег Богдан.

Дизайнер-оформитель выставки  "VIVA! Fashion-photo" – Наталья Большакова

Стенд – компания "В Поле Дизайн"
 

Елка
Предыдущий материал

Елка обошла Веру Брежневу и Ани Лорак на YouTube

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Следующий материал

От Ксении Бородиной сбежал бойфренд

Новости партнеров

Загрузка...