Мария Яремчук получила от поклонника из Италии необычный подарок

Мария Яремчук получила от поклонника из Италии необычный подарок
Молодой человек, проживающий в Италии и являющийся страстным поклонником творчества Марии Яремчук, сделал ей креативный подарок.

#@#

Мария Яремчук в качестве подарка от преданного поклонника получила Lyric Video на песню «До нестями». Илья Чайников, проживающий в Италии, создал его с помощью коллажа. Для него, как признался сам парень, это один из способов ухода от повседневности реального мира. В ротацию этот клип даже взял один из рейтинговых музыкальных каналов Украины. Таким образом, видео на песню «До нестями» певице ничего не стоило.

«Работая с различными исходными фотоматериалами о моде, искусстве и природе, меня интересует познание чувств человека в сочетании мужского и женского начал. Новая песня Марии Яремчук имеет сильный посыл к самовыражению, без опасения на мнение других, что стало главным вдохновением для создания новых миров фантазий и воображения, как для самой певицы, так и для зрителя. Познание силы и слабости, схожести и различия обоих полов, вместе с экспериментами над цветом и формой, придают новый смысл и взгляд на уже существующие в жизни вещи», - комментирует Илья Чайников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые красивые улыбки знаменитостей в проекте "Страна здоровых улыбок"

 

Фото: пресс-служба Марии Яремчук

Яна Глущенко впервые после родов вышла на сцену Дизель шоу в купальнике
Предыдущий материал

Яна Глущенко впервые после родов вышла на сцену "Дизель шоу" в купальнике

Мелания Трамп в красном наряде зажгла праздничную елку
Следующий материал

Мелания Трамп в красном наряде зажгла праздничную елку

Новости партнеров

Загрузка...