Фото со съемок страстного клипа "Потапа и Насти"

Потап и Настя сняли новый клип
«Потап и Настя» сняли клип на новую песню «Я……Я».

#@#

Страстное музыкальное послание «Я……Я» символизирует начало нового творческого десятилетия легендарной группы и представлено в новом  для «Потапа и Насти» стиле. Неординарное изложение получил и клип на эту песню, съемками которого занималась команда Mozgi Production под руководством режиссера Леонида Колосовского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап впервые прокомментировал свою свадьбу с Настей Каменских

Новый клип «Потапа и Насти» раскрывает историю взаимоотношений мужчины и женщины. Для воссоздания концепции были использованы особые технические элементы: «Важная роль отведена огромному экрану, который работает как светодиодный прибор. На нем появляются различные символичные изображения, в том числе фотографии «Потапа и Насти», сделанные специально для этого клипа. Сюжет представляет собой ряд сцен, демонстрирующих связь между болью и предметом, который ее вызывает, или объектом, ее причиняющим. «Я……Я» – это  глубокая, честная и очень чувственная песня. Поэтому в этот раз мы сделали выбор в пользу классического, отчасти строгого стиля клипа», – комментирует режиссер видео Леонид Колосовский.

Потап и Настя сняли новый клип
  
В центре внимания клипа оказываются два человека: он и она, Потап и Настя. Они метафорически раскрывают одну из историй контрастных взаимоотношений мужчины и женщины. Любовь в данном случае – это яд, но в то же время и необходимость. Сюжет видео построен на причине и следствии боли и мучений, которыми пара становится друг для друга.

ЧИТАЙТЕ ТАЖЕ: Константин Меладзе прокомментировал творчество Светланы Лободы после "ВИА Гры"

«Данным клипом мы не открываем какую-то конкретную историю, поскольку каждый человек сможет найти в нем отражение своей личной любви и боли. Наша команда давно мечтала снять клип с похожим техническим и эмоциональным наполнением. «Я……Я» – это очень красивая песня, и ее эстетическим видеорешением было выбрано нахождение в центре только мужчины и женщины. Сегодня мы работаем на одной локации, и артисты не появляются в кадре вместе, каждый из них ведет свою линию в общем сюжете», – рассказывает продюсер клипа, бывшая жена Потапа Ирина Горовая

Потап и Настя сняли новый клип

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Насти Каменских и Потапа должна была состояться летом 2016 года

«Потап и Настя» называют свое творение началом новой эры группы.

«В этой песне и в этом клипе мы как никогда настоящие! Каждый из нас вложил в «Я……Я» свое видение, отступив от всех канонов написания песен. Мы хотим удивить самих себя качественной работой об отношениях между мужчиной и женщиной, показав историю конфликта сквозь призму драмы  в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями», – говорит Потап.

СМОТРИТЕ ФОТО: Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

«Это взрослая и глубокая работа, в которую мы  вложили все свои переживания. Я особенно в нее погрузилась, прочувствовав это соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Сегодня я хочу показать новую себя – честно и откровенно», – отметила Настя Каменских.

Потап и Настя сняли новый клип

Потап и Настя сняли новый клип

Потап и Настя сняли новый клип

Потап и Настя сняли новый клип

Премьера нового клипа «Потапа и Насти» на песню «Я……Я» состоится в конце января 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совершенно откровенно: Наталья Могилевская о похудении, поисках себя и личной жизни

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Украинские звезды на премьере фантастического триллера «Пробуждение»
Предыдущий материал

Украинские звезды на премьере фантастического триллера "Пробуждение"

Старший сын Анджелины Джоли грозится обнародовать видео ссор своих родителей
Следующий материал

Старший сын Анджелины Джоли грозится обнародовать видео ссор своих родителей

Новости партнеров

Загрузка...