На Олю Цибульскую напали в Турции

На Олю Цибульскую напали в Турции
Оля Цибульская едва не стала жертвой насильника. О неприятном инциденте, что случился с ней во время отдыха в Турции, певица рассказала в своем блоге.

#@#

Оля Цибульская поведала об ужасном инциденте, который случился с ней в Турции. Пока родные артистки отдыхали после пляжа, она решила самостоятельно пройтись по магазинам, где за ней увязался незнакомый мужчина.

«Пока все мои уснули после пляжа, решила внычку поехать в торговый район Белека и пошопиться. Одна. Дура. За мной увязался мужчина, который совался из магазина в магазин. Когда поняла, старалась не идти туда, где мало людей. За одной из лавок он меня схватил и начал куда-то тянуть. Я орала так, что люди стояли на ушах», – поделилась Цибульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Цибульская впервые рассказала о новорожденном сыне и спорах с мужем

Спастись Оле помог торговец, однако все же она пострадала – когда бежала к машине, певица упала и разбила колено. Сейчас артистка в порядке, однако своих подписчиц Цибульская призвала быть крайне аккуратными.

«Вырвалась только благодаря торговцу сувенирами. Пока бежала до такси, грохнулась со всей дури. Без лирики: девочкам не совать нос без сопровождения никуда! Стоит ли говорить, что пережили мои родные, пока я появилась на горизонте?» – написала артистка.

На Олю Цибульскую напали в Турции

Фото: Личный аккаунт Ольги Цибульской в Instagram

 

Старшая дочь Вера Брежнева не общается с родным отцом: "Они не нашли общий язык"
Предыдущий материал

Старшая дочь Веры Брежневой не общается с родным отцом: "Они не нашли общий язык"

Светлана Тарабарова поделилась подробностями своей свадьбы
Следующий материал

Светлана Тарабарова поделилась подробностями своей свадьбы

Новости партнеров

Загрузка...