Эксклюзив: Ольга Цибульская впервые рассказала о новорожденном сыне и спорах с мужем

Ольга Цибульская о сыне
Самая поющая ведущая Ольга Цибульская впервые рассказала о новорожденном сыне, поделилась подробностями, кто помогает ухаживать за малышом и как ему выбрали имя, и даже рассказала о том, почему они спорят с мужем.

#@#

- Оля, расскажи, как твои дела?

- Мои дела прекрасно! Мой мир перевернулся с ног на голову, у меня теперь часы идут по-другому! И, честно говоря, я как была счастлива, а стала еще счастливей на несколько килограммов. (Смеется) С каждым днем это счастье прибавляет радости и развеивает слухи, которыми пугают тех, кто еще не стал родителями: «Вот появится у тебя дети, поймешь, что трудная жизнь!» И все в том же духе. Конечно, есть масса моментов, с которыми надо справляться, но дети – это огромное счастье, правда!

- Как отметили первый месяц со дня рождения Нестора?

- Принимали поздравления от друзей с самого утра. К нам в гости приехали бабушки и дедушки, мы пили чай с молоком и печеньем, кто-то с тортиком. Очень приятно, что в нашей семье стало на один праздник больше, тем более, в наше время, когда телевизор включаешь и хочешь сразу выключить, когда новостная лента перенасыщена плохими событиями, а этот праздник озаряет жизнь и заставляет верить в лучшее!

Ольги Цибульской сын Нестор

- Кто тебе помогает ухаживать за Нестором?

- Родители, они приезжают на несколько дней и помогают. Моя мама хочет внука забрать к себе, она считает, что так будет правильно. Правду ведь говорят: детей любишь очень сильно, а внуков еще больше. Сегодня знакомый сказал, что понял, почему внуков любят больше, потому что когда ты растишь своих детей, за хлопотами, которые появляются, ты не замечаешь самых ярких моментов. Поэтому, когда ты бабушка, то радуешься каждому моменту еще больше. Вот я пытаюсь не упускать то, что есть сегодня, и стараюсь этими радостными моментами делиться с родителями, потому что бабушки и дедушки хотят 24 часа быть рядом.

СМОТРИТЕ: Ольга Цибульская на Рождество родила сына!

- Няню ты не рассматриваешь как помощницу?

- Конечно, в определенный момент я поняла, что без няни нам не обойтись. Потому что родители живут далеко, а мне периодически приходится отлучаться на съемки. Я провела довольно жесткий кастинг. И, к сожалению, двоих даже пришлось уволить. Сейчас, мне кажется, я наконец-то нашла достойного человека, которому могу доверить ребенка. У нас появилась прекрасная няня Даша, чему мы очень рады!

- Ты уже определились с крестными родителями и датой крестин?

- Нет, с датой еще не определились, должно пройти определенное время, что бы мне можно было войти в храм. Я хочу непременно присутствовать при самом обряде. Пока мы еще обсуждаем крестины, потому что это очень ответственный момент.

Так сложилось, что со своими крестными родителями я пересекаюсь только в праздники, хотя мы списываемся регулярно. Мне хочется, что бы крестные моего сына чаще общались с Нестором, чтобы они действительно стали ему вторыми родителями и преданными друзьями: давали жизненные советы, поддерживали его и напутствовали. Поэтому сейчас мы с мужем устроили «кастинг» на временно вакантную, но пожизненную должность, шучу! (Смеется) Думаю, мы разделим эту  миссию: крестного выберу я, а крестную – муж, или наоборот.

СМОТРИТЕ: Ольга Цибульская: "В 30 лет быть мамой так непросто!"

- Почему вы выбрали для сына довольно редкое имя?

- Я думала очень долго над именем для ребенка. Мне не по душе всякие «ути-пути», хотя мы с мужем и называем сыночка «воробушком», «бусичкой», «птенчиком». Без этого никак не обойтись. (Улыбается) Но мне бы хотелось, чтобы люди, произнося имя сына, чувствовали силу и характер. К тому же, с греческого языка Нестор означает «победитель, который возвращается домой». Мне хочется, чтобы он всегда побеждал и, конечно, был самым здоровым и счастливым!

- Муж сразу согласился с твоим выбором? Тала Калатай рассказала, что муж не сразу поддержал ее инициативу назвать сына Макаром.

- Кроме всего прочего, нам было важно, насколько созвучно имя. Я вслух предлагала разные варианты, когда произнесла имя Нестор, мужу сразу понравилось. Мы не узнавали заранее пол ребенка. Но решили: мальчика назовем Нестором, а девочку Варварой. Кстати, муж был сто процентов против Варвары, а Нестором сразу согласился.

- На кого уже сегодня похож Нестор?

- Он смуглый и темноволосый, как я, но нижней частью тела он точно похож на папу. (Смеется) Глазки тоже папины. Конечно, каждый из родственников видит в нем себя, и это нормально. Но он же будет расти и меняться. Главное, чтобы он был похож на самого лучшего человечка, самого здорового и счастливого. А на кого именно он будет похож – на меня или на мужа – уже неважно!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ирина Татаренко

41-летняя Хайди Клум появилась на публике без нижнего белья

Леди Гага появилась на церемонии "Оскар-2015" без обручального кольца: что скажет Тэйлор Кинни?

Леди Гага появилась на церемонии "Оскар-2015" без обручального кольца: что скажет ее жених Тейлор Кинни?