Названы суперфиналисты шоу "Голос країни-6"

Павел Палийчук
В полуфинале проекта «Голос країни-6» в прямом эфире на телеканале «1+1» определилась четверка суперфиналистов, которых теперь от победы отделяет всего один шаг.

#@#

Суперфиналистов шоу «Голос країни-6» определяли телезрители путем смс-голосования и телефонных звонков, но тренеры команд также смогли оценить выступления своих подопечных, разделив между ними 100% своего голоса, которые повлияли на общий результат.

ЧИТАЙТЕ: Победитель шоу «Голос країни-6» получит квартиру в Киеве

За главный приз в суперфинале шоу «Голос країни-6», который состоится 29 мая, от команды Святослава Вакарчука будет бороться «украинская Адель» Виталина Мусиенко, с небольшим отрывом опередившая «карпатскую мавку» Иванку Червинскую по количеству зрительских голосов.

Виталина исполнила романтичную песню Долли Партон «I will always love you» и в который раз поразила публику своим непревзойденным вокалом и силой голоса.

Свой заветный билет в суперфинал, получил обожаемый девушками, обаятельный музыкант в четвертом поколении из команды Ивана Дорна – Влад Каращук. Он чувственно исполнил известный хит «Killing me softly» и так сумел передать эмоции песни, что Иван Дорн в восторге упал перед ним на колени по окончанию выступления.

Влад получил большинство зрительских голосов и опередил россиянку с украинской душой Юлию Юрину, поразившую неожиданным соблазнительным образом во время исполнения песни «Твое тело так загорело» Игната Кармалито.

Оба подопечных Потапа – рокер-сын священника Назар Бецель и веселый и харизматичный ведущий мероприятий Павел Палийчук – удивили зрителей яркими номерами, проявив свою индивидуальность и профессионализм. С небольшим отрывом по количеству зрительских голосов победил Павел, исполнив песню Джеймса Брауна «It’s a Man’s Man’s Man’s World» в совершенно неординарной манере.

Одним из самых ярких моментов прошедшего эфира стало выступление участниц команды Тины Кароль – скромной бандуристки из Полтавы Инны Ищенко и своенравной вокалистки с глубоким голосом Агаты Вильчик. Тина Кароль стала единственным тренером, кто решительно отдал 100% своего голоса одному из своих подопечных, а не разделил между ними практически поровну. Билет в суперфинал получила Инна Ищенко, которая исполнила украинскую народную песню «На поточку прала» и пошла на смелый эксперимент, сменив привычный народный образ на более романтичный и нежный. Ее перевоплощение, новая манера исполнения, жесты и раскрывшаяся женственность не оставили тренеров равнодушными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Церковное фото Тины Кароль с сыном взорвало сеть

«Ты просто расцвела на глазах», – сказал Иван Дорн вокалистке.

Особенным подарком зрителям стали совместные номера тренера с двумя участниками его команды. Так, известный хит Перси Мейфилд «Hit the Road Jack» приобрел особый шарм в исполнении трио Святослава Вакарчука, Иванки Червинской и Виталины Мусиенко.

А Иван Дорн предпочел поэкспериментировать со своей песней «Ты всегда в плюсе», исполнив ее вместе с Юлией Юриной и Владом Каращуком.

Оригинальное звучание приобрел хит группы «Потап и Настя» «У мамы» в исполнении Потапа, Назара Бецеля и Павла Палийчука.

Тина Кароль также выбрала для исполнения в трио свою песню. Вместе с Агатой Вильчик и Инной Ищенко она исполнила композицию «Віра. Надія. Любов».

Уже в следующее воскресенье определятся судьбы талантливых вокалистов и станет известно победителя шоу «Голос країни-6» – того, кто получит гордое звание «голоса страны», песню, клип и квартиру в Киеве.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Сын Селин Дион трогательно поддержал мать, когда она расплакалась прямо на сцене
Предыдущий материал

Сын Селин Дион трогательно поддержал мать, когда она расплакалась прямо на сцене

Lavika
Следующий материал

Певица Lavika, мамонт и книги-облака: необычный фотопроект, который сняли подростки

Новости партнеров

Загрузка...