Даша Малахова снялась в фотосессии с сыном

Даша Малахова с детьми
Телеведущая Даша Малахова стала героиней уникального фотопроекта Viva!

#@#

Добрые феи, прекрасные принцессы, отважные мушкетеры, мужественные пираты… Когда, как не на Новый год, мы можем позволить себе примерить любой сказочный образ, который рисует наше богатое воображение? В канун самого волшебного, веселого и всеми любимого праздника Viva! и Дом Моды Stella Shakhovskaya представила спецпроект «Новогодние мечты».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова покрестила сына (ФОТО)

Даша Малахова и Матяш

«Елку мы всегда наряжаем очень рано, в канун европейского Рождества. Ведь Чаба и Матяш празднуют именно его. У нас всегда стоит натуральная елка прямо в кадушке. А потом мы дарим ее друзьям, чтобы они высадили деревце у себя на участках. Сейчас я активно занимаюсь поиском арендной елки, чтобы ее не нужно было мучить.

У нас есть традиция: каждый год мы покупаем по несколько новых стеклянных игрушек. И они дополняют коллекцию, которую я начала собирать еще живя в Англии. Из своей английской жизни я прихватила очень странные сувениры: почти весь мой чемодан был заполнен елочными игрушками. И по сей день каждое Рождество я стараюсь купить несколько качественных, дорогих, иногда антикварных игрушек. За каждой – своя история: что-то мы купили, когда Матяш родился, какие-то нам подарили близкие люди. И теперь – на первый день рождения Оливера – тоже приобретем пару игрушек.

А вот подарки у нас не дожидаются торжественной минуты. Мы люди нетерпеливые и очень любящие друг друга, поэтому, не успев купить и упаковать подарок, мы тут же спешим подарить его. Так что, как правило, Новый год мы встречаем уже в обновках. Хотя для детей мы всегда оставляем что-то, что можно положить под елочку».

Даша Малахова с сыном фото

Фото: Сергей Юшков

Татьяна Витязь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты Даши Малаховой

Ирина Шейк в купальнике
Предыдущий материал

Ирина Шейк обнажилась в рекламе купальников

Маша Собко 5
Следующий материал

Маша Собко рассказала о любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Новости партнеров

Загрузка...