Alyosha о романе с продюсером: "Вадим был для меня всем, но я была молода и неопытна"

Alyosha фото 2017
Alyosha откровенно рассказала о своем первом любимом мужчине, с которым состояла в гражданском браке.

#@#

Тема отношений между продюсером и артистом всегда щекотлива и, как правило, окружена самыми невероятными слухами. Ни один артист, даже мало-мальски популярный, не избежит этой участи: вся жизнь напоказ. В украинском шоу-бизнесе много лет ходили да и сейчас ходят слухи о романе Вадима Лисицы и его подопечной певицы Alyosha. Одно время приближенные к их кругу источники утверждали, что они состояли в официальном браке.

Популярная украинская певица Alyosha согласилась дать эксклюзивное интервью Viva!, чтобы расставить все точки над «і» и откровенно поделиться историей своей первой любви.

– Алена, как начались ваши отношения с Вадимом Лисицей?

Это однозначно не была любовь с первого взгляда. В самом начале мы с Вадиком вообще не думали ни о чем подобном, не было никакой «той самой» искры. Он поверил в меня, а я – ему. Мы работали вместе, наслаждались нашим творческим тандемом и его результатами. Да что я тогда могла знать об отношениях?! Я была очень молода, мне же было всего 16 лет, когда мы познакомились! Даже когда мы перешли определенную грань в наших отношениях, я не рассчитывала, что это зайдет так далеко, что мы будем парой около 8-ми лет. Я не думала тогда и о том, что у него есть другая семья. Меня не смущала наша разница в возрасте, ведь Вадик выглядел всегда моложе своих лет (смеется). Мы просто жили единой жизнью творческих людей. Но… да! Как часто случается в подобных ситуациях, между нами со временем возникло притяжение иного плана. И закрутилось…

Уже сейчас, по прошествии стольких лет после расставания, я могу сказать, что это была смесь любви к музыке и чувства к мужчине. Вадик, по сути, был моей первой осознанной любовью, он был для меня всем. Но мне, молодой и неопытной, по сути, не с чем было сравнивать. И со временем любовь к музыке оказалась сильнее чувства к мужчине.

Alyosha

– Как отнеслись родственники к вашим отношениям с продюсером и мужчиной, который намного старше вас? (Разница в возрасте между Вадимом Лисицей и певицей Alyosha – 11 лет. – Прим. Ред.).

Долгое время вообще никто не знал о том, что мы стали друг для друга больше, чем просто продюсер и певица. Мы практически не фотографировались вместе, поэтому первое время не было никаких слухов – сейчас даже не найти наших совместных фото вне работы. Потом, конечно же, все стало известно. Родители переживали за меня, ведь я единственная дочь, а у Вадима семья. Но со временем они приняли этот факт, т.к. видели, что я счастлива как женщина и вместе с любимым осуществляю свою мечту.

Потом понеслись слухи по всему шоу-бизнесу. Но мы не обращали внимания на них так же, как и сейчас. А поверьте, их было достаточно.

– Была ли официальная жена Вадима Лисицы в курсе ваших отношений: что вы фактически состоите в гражданском браке?

Это больше к Вадику вопрос. Насколько он мне говорил, его жена была в курсе происходящего. Мы даже общались с его детьми и достаточно хорошо. Но я не задавала им вопросов…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alyosha поправилась на 18 кг во время беременности

– Как можно описать ваши отношения?

Они были разными всегда. И страстными, и сумасшедшими, и вместе с тем гармоничными. В быту и я, и Вадим очень неприхотливы и просты. Поэтому у нас никогда не было сложностей бытового характера, того, что называют притиркой. Вадик очень заботливый мужчина, рядом с которым я всегда чувствовала себя, как за стеной. Но в то же время я могла его безумно ревновать к другим женщинам. По складу характера мы оба очень эмоциональны, поэтому без скандалов не обходилось. Сложно сказать, на почве творчества они были или, скорее, на личные темы. У нас все безумно переплелось, разъединить одно от другого было просто невозможно.

Был даже случай, когда мы с Вадиком очень серьезно поссорились на студии. Он был в диком бешенстве, и, по-моему, даже был готов меня либо убить, либо по меньшей мере бросить в меня чем-то тяжелым. Я реально испугалась и убежала. И почти 3 месяца жила у своей подруги.

Alyosha

– Что стало причиной вашего расставания?

Не произошло ничего конкретного, что послужило бы причиной расставания. Я просто стала старше и захотела прогресса в наших личных отношениях. Его не было. Вопрос с официальным семейным статусом Вадика так и не решался. А я, как любая женщина, уже хотела иметь семью, детей и все, что к этому прилагается. После 5-ти лет совместной жизни я просто поняла, что мои чувства уже стали другими, я не могу ждать вечно. И я сказала ему об этом. Мы прожили еще 3 года. В этот последний совместный период было много творчества. Но через месяц после Евровидения-2010 мы окончательно разошлись.

СМОТРИТЕ ФОТО: Старший сын певицы Alyosha растет ее точной копией

– Обсуждали ли вы, помимо личных отношений, разрыв и вашего творческого тандема?

Нет! Мы очень многое построили и многого достигли вместе. Поэтому мы не хотели разрывать творческие взаимоотношения. Да, трудно передать словами, как непросто оказалось наладить и сохранить наш творческий союз «продюсер-певица», но мы справились. И теперь мы близкие друзья и коллеги по цеху.

Alyosha

– Как ты воспринимала появление новых женщин в жизни Вадима?

Когда у Вадика появлялись девушки, я только радовалась и очень надеялась, что это та самая, которая сделает его снова радостным и счастливым. Я думаю, что Ира (Ирина Козуб, невеста Вадима Лисицы – Прим.ред.) именно та! Я очень счастлива за них! Она действительно очень благородная, красивая и мудрая девушка. И главное – они любят друг друга, это видно невооруженным глазом.
Появление в моей жизни Тараса, тогда еще моего будущего мужа, Вадик воспринял очень эмоционально. Да, мужчины… (улыбается).

– Бывают ли моменты, когда ты вспоминаешь вашу жизнь с Вадимом с ностальгией?

Разве что, когда чувствую усталость, и мне хочется снова такой же свободы, как раньше, но так бывало считанные разы. Я ощущаю себя счастливой состоявшейся женщиной и певицей. У меня есть крепкая большая семья, любимый муж и двое замечательных сыновей. У меня есть близкий друг и продюсер. Все происходит так, как должно. А усталость? Это результат моих успехов! То ли еще будет.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Alyosha о вторых родах: «Мы с мужем не могли себе позволить рожать в Майами»

Alyosha

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Леди Гага вышла в свет в смелом наряде

Смело: Леди Гага появилась на "Грэмми-2017" без нижнего белья

Дмитрий Черкасов Холостяк 7

Герой шоу "Холостяк-7" Дмитрий Черкасов: "На проекте хочу встретить свою будущую жену"