Валерия и Иосиф Пригожин: "Мы хотим малыша"

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже десять лет, а до сих пор называют друг друга "зайчик". Он говорит, что до нее жил в вечном холоде, с ней же попал в весну. Она выглядит абсолютно счастливой, только не все верят, что их жизнь на самом деле столь безоблачна. Может, просто завидуют?

#@#

- Вы часто бываете в Украине?

Валерия: Каждую неделю прилетаем сюда. Тут особенная атмосфера, добрые люди и, как мне кажется, намного дружелюбнее! Вы бы видели, как нас встречают! И на телевидении отношение к нам другое. Здесь нам легче работается!

Кстати, мои предки с Украины. Они в свое время переехали из Украины и осели в Саратовской области.

- Валерия дома и на сцене - это два разных человека?

В.: Совершенно не согласна, что я на сцене и в жизни чем-то отличаюсь.

Иосиф Пригожин: Дома Валерия такая домашняя, уютная, вкусно готовит... А на сцене – королева! Она выходит, и я очарован. Думаю, может, я один такой? Смотрю на нее и не верю, что сейчас пойду за кулисы и снова смогу к ней прикоснуться, поцеловать, обнять. Когда смотришь в зал и видишь восхищенные глаза зрителей, гордо думаешь: "Это моя жена".

- Кто из вас чаще идет на поводу у другого? Ты прислушиваешься к Валерии или настаиваешь на своем?

И.П.: Я прислушиваюсь, но иногда и настаиваю! (Улыбается)

В.: Все-таки Иосиф не вмешивается в творческую плоскость. Он организатор, менеджер, тянет все, как паровоз. Когда я вмешиваюсь в сугубо его дела, он спокойно делает замечание: "Я тебе не советую, как петь".

- А репертуар?

И.П: Над ним работаем вместе. Дело в том, что мы смотрим на репертуар по-разному. У Валерии, конечно, удивительный вкус. В этом надо отдать ей должное. Вообще у женщин есть чутье. Если раньше я где-то сопротивлялся, мог поспорить, сказать: нет, надо делать так, то сегодня я не столь категоричен. Преимущественно наши вкусы совпадают, и не только творческие! Валерия воспринимает каждую новую песню прежде всего с музыкальной, творческой стороны, а я больше рассматриваю с коммерческой точки зрения: шлягер это нет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Валерия - икона стиля "Новой волны 2013" в безупречном платье

- В начале отношений молодые люди всегда проходят так называемый конфетно-букетный период и зачастую пытаются выглядеть намного лучше, чем есть на самом деле.

И.П:  Я сразу был таким, каким есть. Хотя все говорят, что я изменился.

В.: Все спрашивают: что ты с ним сделала?! А я ничего не делала, я знаю его уже таким!

- В чем ты изменился?

И.П: Повзрослел, наверное. Из разговоров стал делать выводы!

В.: Мне кажется, он стал мудрее. В каком-то смысле мягче и человечнее.

И.П: Дело в том, что когда мы встречались, я не собирался влюбляться. Даже не думал об этом. И когда это произошло, долго сопротивлялся, мучился, словно пытался себя остановить. Я осознавал, что боялся. Хотел проверить себя, свои чувства, насколько они серьезны и глубоки.

- К тому времени у тебя уже распался первый брак?

И.П: Да. Я понял, что с Лерой все равно флирт не получается. Она не тот человек, – ей нужны серьезные отношения. Я понимал, что должен соответствовать ее представлениям и не делать ей больно, потому что ей уже одиннадцать лет было больно. Каждый день. Нужно было создать для нее определенные условия. Смогу я это или нет? Я человек эмоциональный, с характером. Валерия же действует на меня, как лекарство, как успокоительное.

Готов ли я ей уступить? Да. Но это не значит, что я подкаблучник. Это значит, что я ее уважаю, люблю и доверяю ей как женщине, как человеку. А она доверяет мне. И это взаимное доверие – самое страшное, что можно потерять в жизни. Я люблю не только ее. Люблю ее семью, детей. У Леры невероятная бабушка!

В.: А как она обожает Йосю! Раньше у нее на пьедестале была я, а теперь Йося. Я где-то рядом. (Смеется).

И.П: Она была свидетелем твоих печальных глаз, а теперь видит твои счастливые, спокойные, красивые, умиротворенные глаза. Думаю, бабушка, как и мама, чувствует, что тебе хорошо.

- Валерий, ты строгая мама?

В.:  Мне кажется, что не совсем строгая. Пожалуй, надо быть еще строже.

- Давно уже не секрет, что йога занимает в жизни многих людей сегодня важное место. Благодаря йоге многие сохраняет внутренний баланс, выглядит прекрасно, как ты.

В.: Это учение пришло к нам из древней Индии. Для того чтобы адаптировать его в своей жизни, существует понятие "фитнес-йога". Хотя она и основана на древних индийских традициях, но не имеет отношения к какому-либо философского учению, религии или типу медитации. Фитнес-йога – это симбиоз Востока и Запада, доступный спорт для всех. Занятия фитнес-йогой позволяют мне укрепить мышцы, развить гибкость, подвижность суставов, снять эмоциональное возбуждение и стресс.

СМОТРИТЕ: Валерия знакомит с красавцами-сыновьями! Семейная фотосессия для журнала Viva!

- Не так давно о тебе сняли фильм, пытались подобрать актрису, похожую на тебя. Каково было смотреть его, снова проживать свою жизнь?

В.:  Признаюсь, я смотрела отстраненно. Моя мама плакала горькими слезами. Я говорила: "Мама, не будем заниматься мазохизмом. Не надо смотреть!" Понимаешь, я смотрела на это с технической стороны. В отдельных эпизодах актеры играли так, будто сами видели все, проживали лично. Я была потрясена!

- Недавно вы купили квартиру. Долго решали, как ее оформить?

В.:  Я люблю минимализм. Мне нравится японский стиль, где нет кучи всего. Три татами для йоги и одна кровать – этого достаточно. Но вы не представляете, что сейчас творится у нас дома! Все углы и поверхности завалены бумагами, дисками, документами...

- Как назвать этот стиль?

В.: Хаос.

И.П: Нет. Это стиль человека, который работает! Дело в том, что ко мне поступает множество различных предложений, проектов, артистов, новых идей. Я все эти проекты должен разложить по полочкам.

- Когда вы покупали квартиру, не думали о еще одном ребенке?

И.П: Для мужчины лучше, чтобы ребенок появился после тридцати лет. Тогда он будет сознательно, серьезно относиться к нему. Когда у меня родился ребенок, мне было двадцать лет. Я сам был ребенком. И вот сейчас по-настоящему созрел стать отцом. Я понимаю, каким могу быть папой. Я хочу малыша.

В.: Уверена, что каждая женщина рожает сознательно, даже в двадцать лет. Цены этому моменту нет, ведь на свет появляется новая жизнь.

И.П: Но если эта жизнь появится сейчас, с нынешними мозгами, пониманием мира, возможностями, которые ты можешь дать ребенку, то это было бы невероятно. Если бы ты на это решилась...

В.:  Мне бы, конечно, хотелось. Просто нужно найти время между записями, концертами, поездками и воспитанием взрослых детей.

Дети воспитываются на примере родителей. Это прописная истина, но это так, и быть иначе не может. Если дети видят, что родители работают, честно относятся к своему труду и друг к другу, то в их жизни будет точно так же.

Программа "Добро пожаловать" с Аллой Крутой (канал "Украина")

Viva.ua