Дантес подмел красную дорожку церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"!

Владимир Дантес
Владимир Дантес появился на красной дорожке главного светского события страны в шортах и с метлой, а его коллега Вадим Олейник - в сопровождении спутницы.

#@#

"ДиО.фильмы" прошлись по красной дорожке со свойственным им юмором! Выйдя из лимузина, Владимир Дантес начал подметать красную дорожку перед выходом своего коллеги по группе Вадимом Олейником.

После того, как Вадим с девушкой прошли в зал, Дантес остался на красной ковровой дорожке и расчищал ее по приезду гостей - главного редактора журнала VIVA! Иванны Слабошпицкой, очаровательной ведущей Соломии Витвицкой и представительницы от Украины на Евровидении - Златы Огневич.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая в ошеломляющем наряде

"Я считаю, что по красной дорожке должны идти только достойные люди. А у нас в стране не всегда так. Так вот Вадим и я - "чистильщики", изгоняющие "нечисть" из шоу-бизнеса! Именно поэтому я сегодня взял метлу в руки. А шорты на мне - потому что уже март! Мы приближаем весну и встречаем ее именно так по-весеннему, самостоятельно и с хорошим настроением! Я в шортах и с метлой, а Вадим с новой девушкой", - с улыбкой поделился Владимир Дантес.

К слову, для выхода в свет ребята выбрали наряды от Topshop.

Вадим Олейник со спутницей

Вадим Олейник со спутницей

Владимир Дантес

Владимир Дантес

Владимир Дантес

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич вышла в свет в прозрачном платье
 

Иванна Слабошпицкая
Предыдущий материал

Главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая в ошеломляющем наряде

Соломия Витвицкая
Следующий материал

Соломия Витвицкая появилась в роскошном наряде на церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"

Новости партнеров

Загрузка...