Красавица Кэти Топурия похвасталась роскошными лубутенами

Кэти Топурия новое
Солистка группы «А-Студио» блистала на «Песне года» в стильном платье с пышной юбкой и туфельках от Сhristian Louboutin.

#@#

Стильная красотка Кэти Топурия выбрала для своего выступления на сцене СК «Олимпийский» потрясающее платье с силуэтом new look с пышной юбкой и трендовым монохромным принтом. Изюминкой образа стали роскошные красные шипованные лодочки от Сhristian Louboutin, ставшие must-have среди звезд и настоящих фешионистас.

Чтобы не замерзнуть перед концертом, Кэти надела уютные ботинки Timberland, которые затем сменила на лубутены.

кэти топурия фото

кэти топурия фото

кэти топурия фото

кэти топурия фото

Фото: Ольга Покровская

Напомним, «Песня года» - традиционный новогодний  музыкальный фестиваль, который проводится в Москве с 1971 года. Ведущими «Песни…» в разные времена становились  Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, Светлана Жильцова и Александр Масляков,  Анна Шилова и Игорь Кириллов, теперь же зрителей развлекает обворожительная Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В этом году на сцене СК «Олимпийский» выступили Ани Лорак, Вера Брежнева, Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Жасмин, Дима Билан, Натали, Полина Гагарина и многие другие.

Смотрите "Песню года" на  телеканале "Украина" в первых числах января.

Певица Натали
Предыдущий материал

Певица Натали шокировала безвкусным нарядом

Валерия новое
Следующий материал

Валерия на "Песне года": выбираем лучшее платье звезды!

Новости партнеров

Загрузка...