Как быть стильной и небанальной: советы модницы Анны Седоковой

Анна Седокова 3
Зачем тратить тысячи долларов на платье, если можно найти идентичное по демократичной цене? Анна Седокова знает, как быть модной и при этом не сорить деньгами.

#@#

О том, как не обжечься среди изобилия трендовых вещей, на своей странице в социальной сети рассказала Анна Седокова:

«Я ненавижу шопинг. Правда. Везде, кроме моей любимой Америки. Мне скучно в магазинах безумно дорогой одежды. 2 платья, 3 пальто и пара кофточек: из чего же мне там выбирать? Да и я никогда не отдам за платье... 3000$, если Zara сделали такое круче. Потому что они действительно сделали круче. Или мои любимые BCBG, или Alice&Olivia. Я уже не говорю об Urban Outfitters или American Apparel.

Конечно, есть исключения: Givenchy, Balman, Zanotti - куда мы, девочки, без них. Но в целом, думаю, моя Америка, как и я, исповедует религию #fuckbrands Главное - это вкус, а не наличие бабла в кармане. И для меня нет ничего сексуальнее, чем парень в майке и штанах из H&M. P.S. Если будете в USA, обязательно зайдите в Kitson, Planet blue и Eilatanshoes (именно у них есть мой любимый Jeffrey Campbell) и будьте неповторимыми и уникальными, а не обычными копирками».

Анна Седокова фото

Анна Седокова фото

Анна Седокова фото

Фото: Instagram Анны Седоковой

ЧИТАЙТЕ: Как быстро похудеть и стать сексуальной: советы обворожительной Анны Седоковой

Бритни Спирс новое для вива
Предыдущий материал

Битва платьев: Бритни Спирс и певица Валерия в одинаковом вечернем наряде

Иван Дорн Самый Красивый сессия
Следующий материал

Иван Дорн: 10 неизвестных фактов

Новости партнеров

Загрузка...