Коллекция LITKOVSKAYA осень-зима 2013-2014

Литковская
В своей коллекции осень-зима 2013—2014 Лилия Литковская продемонтстрировала новые тенденции моды и максимально сохранила свой почерк, в котором сконцентрировано максимальное количество традиционно сложной, аскетичной эстетики.

Героиня коллекции Лилии Литковской - свободная, независимая, противоречивая женщина, в образе которой объединяются природная хрупкость и мужской характер.

Андрогинность образов, которые создает Литковская, притягательна своей незащищенностью и недосказанностью. В коллекции LITKOVSKAYA осень-зима 2013—2014 женский образ элегантный, изысканный, вместе с тем - строгий и сдержанный. Лаконичный, строгий крой пальто, брючные костюмы, платья свободного силуэта - ничего не должно сковывать движений. Полосатые костюмы с широкими брюками, шелковые комбинезоны - отправляют нас в 40-50-е годы, где модный тон задавали Марлен Дитрих и Грета Гарбо. 

 



Если же поводить параллели с известными современными  дизайнерами, ближе всего к Лилии Литковской - Мартин Маржела, которого, так же, как и Лилию называют гением интеллектуальной моды.

Андрей Искорнев
Предыдущий материал

"Холостяк-3": кто продолжит борьбу за сердце пластического хирурга?

Шэрон Стоун в прозрачном
Следующий материал

Блистательной Шэрон Стоун сегодня 55! История секс-дивы

Новости партнеров

Загрузка...