В Киев едет Король Лев

Госпел-хор "Король Лев"
Впервые в Киеве: «Госпел хор» споет песни из легендарного мультфильма «Король Лев».

5 июля в Caribbean Club Concert Hall вживую прозвучат песни и музыка из легендарного мультфильма «Король Лев» в исполнении «Госпел хора» (Gospel Company). Гостей ждет вечер светлой ностальгии и хорошей музыки, проверенной годами.

 Король Лев

«Это суперпопулярные песни, которые понравятся детям, и взрослые также получат удовольствие от них», - считает Элтон Джон.

 Король Лев

Мультфильм «Король Лев» уже 25 лет радует взрослых и детей увлекательной историей, яркой мультипликацией и, безусловно, музыкой. Интересно, что над музыкой к одному из самых успешных проектов в истории мирового кинематографа работали всемирно известные композиторы - Элтон Джон, Тим Райс и Ханс Циммер, а мультфильм завоевал несколько премий «Оскар», «Золотой Глобус» и «Грэмми».

 Король Лев

Песни «Circle Of Life», «Can You Feel The Love Tonight», «Hakuna Matata», «I Just Can’t Wait to Be King» и другие исполнят знакомые многим артисты Gospel Company - «Госпел хор».

 Король Лев

Король Лев

«Госпел хор» (Gospel Company) - это уникальный афро-украинский коллектив, состоящий из 11 талантливых музыкантов из 4 стран мира: Нигерии, Мозамбика, Анголы и Украины. Основал коллектив в 2016 году харизматичный и яркий подопечный Святослава Вакарчука на шоу «Голос страны-6» Аняня Удонгво. Музыканты Gospel Company сотрудничают со звездами украинской сцены: вокалистка Кристина Мутамбе выступает с Ириной Билык, саксофонист Андрей Чмут играет с Джамалой, бас-гитарист Джордж Ивез - с Таяной, а вокалистка Клеулия Даниэль успела засветиться в шоу «Голос страны-8».

Король Лев

 Король Лев

Король Лев

Король Лев

Фото: пресс-служба Caribbean Club

Алексей Коган
Предыдущий материал

Алексей Коган: только джаз и только для взрослых!

София Ротару
Следующий материал

София Ротару впервые за долгое время даст концерт в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...