Надежда Грановская,муж,Михаил Уржумцев,фото,клип,Дело не в теле,видео,Надежда Мейхер
Фото: Пресс-служба Надежды Грановской

Красотка Надежда Грановская вышла в свет со своим мужем

Экс-солистка золотого состава "ВИА Гры" представила новый видеоклип "Дело не в теле". На презентации Надежда Грановская появилась в компании гражданского мужа Михаила Уржумцева.

Как и многие участницы группы "ВИА Гра", Надежда Грановская занялась сольной карьерой. На днях певица представила первый сингл "Дело не в теле", на который уже успела снять клип.

В честь презентации видео Грановская устроила званый ужин на огромной загородной студии в Подмосковье, где собрались только самые близкие Надежде персоны шоу-бизнеса. Певица исполнила несколько лирических песен, которые войдут в дебютный альбом, а также оперную арию под фортепиано.

Рядом с Надеждой Грановской в этот вечер был ее любимый мужчина, гражданский супруг Михаил Уржумцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер рассказала правду об отношениях со своим мужчиной

Надежда Грановская муж

Надежда Грановская муж

Клип на первый сингл Грановской - история в страстном итальянском духе. "Мне хотелось сделать некое мини-кино с динамичным событийным рядом, - комментирует свое новое видео Надежда. - За основу я взяла итальянский темперамент, так как являюсь большой поклонницей итальянского творчества и колорита. Все персонажи в клипе яркие, типажи - угадываемые. И конечно, видео пронизано некой самоиронией и юмором, возможно в целом это можно назвать фарсом.  Но, в любом случае, мы постарались также отразить и саму идею песни в клипе - каждому нужно найти свою любовь, а впоследствии суметь сохранить ее. Ведь, в конце концов, дело не в теле, а в душе". 

Музыкальным продюсером трека, автором текста, и соавтором музыки песни выступила Елена Кипер, а режиссером клипа - Александр Стеколенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер рассказала о своей диете

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments