Ирина Блохина
Фото: Официальный страница Ирины Блохиной на Facebook

Ирина Блохина презентовала новый клип

Ирина Блохина, которая в шоу-бизнесе выступает под именем Ireesha, на днях представила новое видео на песню Tochka.Love.

Примечательно, что клип снимался в двух городах – Киеве и Нью-Йорке, а работали над ним два режиссера – Алан Бадоев и Steve Zegans.

«Мне очень понравилось работать с Иришей над этим видео. Мы несколько раз встречались по поводу клипа, а потом за день все сняли в Манхэттене. Это был ошеломляющий опыт для меня, потому что незнание слов мне помогло еще больше раскрыть визуально-эмоциональную составляющую этого клипа и песни. Я доволен работой, этот клип – это видео, которое соответствует идеологии канала MTV еще в начале его зарождения», – говорит Steve Zegans.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ириша Блохина стала телеведущей

У каждого из нас есть особые сакральные места, в которые мы предпочитаем попасть в самые сложные моменты жизни, чтобы набраться сил, перезагрузится, зарядиться позитивом. Там мы становимся счастливее и чище мыслями. Это место может находиться в соседнем парке, у ближайшей реки, на ближайшей горе, в любой другой точке мира или в укромном уголочке нашего сердца. Там нет никаких границ, временно-пространственных пределов… Именно этим сакральным местам певица Ireesha посвятила свою новую лирическую песню Tochka.Love.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Блохина развелась с Ларсоном

новости партнеров
Loading...