Валериан и город тысячи планет, Люк Бессон, Кара Делевинь, Валериан и город тысячи планет премьера, Валериан и город тысячи планет 2017

"Валериан и город тысячи планет": самый дорогой европейский фильм

В украинский прокат выходит одна из самых ожидаемых кинокартин лета – "Валериан и город тысячи планет" от Люка Бессона.



Ukrsibbank BNP Paribas Group представляет в Украине "Валериан и город тысячи планет" – самый масштабный европейский фильм от легендарного кинорежиссера Люка Бессона. Специально для Premium-клиентов банк организует в Киеве допремьерный показ, а в Одессе и Харькове – закрытые показы.

Фильм "Валериан и город тысячи планет" вышел в мировой прокат 21 июля. В Украине официальная премьера картины состоится 10 августа 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кара Делевинь вышла в свет в костюме на голое тело с будоражащим декольте

Валериан и город тысячи планет

ИСТОРИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Группа BNP Paribas стремится быть двигателем инноваций. Банк помогает создателям воплощать грандиозные амбиции. «Валериан» объединяет инновации как с точки зрения производства, так и технологической.

Еще в 2015 году BNP Paribas поддержал идею известного режиссера Люка Бессона. Впервые в своей истории группа согласилась инвестировать 10 миллионов евро в производство фильма, которое предоставило ей статус ключевого партнера на два года. Как результат, группа BNP Paribas предложила эксклюзивный и совершенно новый опыт на каждой стадии создания фильма до его выхода на экраны.

Валериан и город тысячи планет

СЮЖЕТ

«Валериан и город тысячи планет» – это адаптация известных французских комиксов «Валериан», которые выдавались с 1967 года и были переведены на 21 язык. История фильма переносит нас в 28-е столетие в  галактический, космополитический город Альфа, заселенный миллионами существ из тысячи планет. Два космических спецагента Валериан (Дэйн ДеХан) и Лорелин (Кара Делевинь) должны предотвратить террористические действия и спасти будущее Вселенной. Напряженность сюжета, потрясающие спецэффекты и весь спектр чрезвычайного мастерства гения кинематографа Люка Бессона.

Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Образ лысой Кары Делевинь стал самым обсуждаемым на Met Gala-2017



ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И ИННОВАЦИИ

Ukrsibbank как часть международной группы BNP Paribas представляет в Украине не только качественный европейский финансовый сервис, но и культурные традиции. Международная группа уже более ста лет поддерживает европейский кинематограф. Это одно из настоящих увлечений, которое банк разделяет со своими клиентами.

BNP Paribas – банк для меняющегося мира, всегда поддерживает инновации. Фантастический фильм «Валериан и город тысячи планет» является воплощением смелых идей и новейших технологий будущего. Для BNP Paribas партнерство с «Валерианом» – прекрасная возможность поделиться своим видением будущего: позитивные изменения, связанные с культурой инноваций и технологий, которые будут служить как клиентам, так и персоналу во Франции и во всем мире.

Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

новости партнеров
Loading...

Загрузка...