Елена Онуфрив, Couture de Fleur, Ukrainian Fashion Week

Как оживают картины: презентация украинского бренда Couture de Fleur

19 марта в рамках Ukrainian Fashion Week состоится презентация украинского бренда Couture de Fleur. Это результат сотрудничества львовской художницы-флористки Елены Онуфрив и известного издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда.

Елена Онуфрив принадлежит к молодому поколению львовских художников, ее картины известны в Украине и Европе. Основным мотивом творчества Елены являются цветы. Искусство воплощения на полотнах яркости и сочности цветочных композиций нашли свою любовь среди почитателей особенно женской аудитории.

Продолжением творческой жизни работ художницы стало предложение Инны Катющенко перенести красоту и энергетику с полотен на ткани в виде цветочных принтов. Таким образом, нежная лаванда, яркие летние цветочные пейзажи, изящные оттенки и полутона нашли свое олицетворение в шелке, шерсти, хлопке и других натуральных тканях в изделиях декора, домашнего интерьера, сувениров и аксессуаров.

Сотрудничество с молодыми украинскими дизайнерами стало следующим этапом в развитии бренда Couture de Fleur. И его создатели – дуэт Елена Онуфрив и Инна Катющенко презентуют сезонную коллекцию одежды в рамках Ukrainian Fashion Week. В коллекции преимущественно женственные силуэты, струящиеся натуральные ткани и непреодолимое желание окутать себя цветами.

Лицом коллекции Couture de Fleur стала очаровательная певица Злата Огневич. Ее нежная красота идеально передает идею коллекции. Трендовые вещи – платья-халаты, комбинезоны и другие наряды станут объектом желаний женщин, которые не боятся ярких впечатлений и глубоких эмоций.

19 марта в 17:30
Art Fashion Space (ул. Лаврская, 12, Мыстецький Арсенал)


«Съемка для бренда Couture de Fleur — это случай, когда гордишься украинским! Хочу отметить, в нашей стране прекрасные дизайнеры, очень талантливые и по их работам видно, как сильно они любят свое дело, а я люблю их! А вот съемка в одежде, которая весенняя не только по внешнему виду, но и по настроению — отлично резонировала с моим внутренним настроем, — комментирует Злата Огневич творческий процесс. — Хочу добавить, на съемочной площадке я работала исключительно с профессионалами, а это всегда и яркий опыт, и эмоции! Мне приятно становиться лицом бренда, чья одежда будто сошла с полотен. Это невероятная и тонкая работа!»


Фото: Катя Николайчук; стиль: Шура Рязанцева; прически: Марина Круглова; визаж: Алена Доброва

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина запустила линию модных беретов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments