голос країни 6, голос країни 6 участники, фильм я с тобой, фильм я с тобой премьера
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участники шоу "Голос країни-6" посетили премьеру фильма о войне в Украине

В кинотеатре «Оскар» состоялся допремьерный показ фильма «Я с тобой» – первого украинского художественного фильма о недавних революционных событиях в Украине и боевых действиях в оккупированном Донбассе.

Первыми фильм «Я с тобой», снятый по заказу телеканала «1+1», увидели звезды, журналисты и творческая группа проекта, в том числе автор идеи Андрей Старовойт, сценарист Виталий Агронович, режиссер Олег Туранский, актеры, которые исполнили главные роли: Александр Попов (Роман), Дмитрий Сова (Алексей), Анна Топчий (Таня), Ахтем Сейтаблаев (Андрей), Сергей Писаренко (Битов), Дмитрий Лаленков (Борис Никитич).

По сюжету двое подростков из спортивного лагеря влюблены в одну девушку. Жизнь развела их по разным городам и странам, но когда выясняется, что любимая девушка тяжело больна, два верных рыцаря, несмотря на давний конфликт и соперничество, объединяются для ее спасения.

Для режиссера Олега Туранского работа над фильмом «Я с тобой» стала дебютом на большом экране. «В этом сценарии меня увлекла возможность отреагировать как режиссеру на то, что происходит в стране. К тому же тема, которая поднимается в фильме, вечная – это любовь и жертва, на которую готов тот, кто любит, в независимости от того, кто на каком языке говорит, и где живет», – говорит Олег Туранский.

Автором идеи фильма является Андрей Старовойт, основатель первого украинского вида спорта фри-файт, которым занимаются главные герои.

Среди первых зрителей фильма «Я с тобой» также исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, актер Дмитрий Ступка, писатель и сценарист Андрей Кокотюха, писательница Лада Лузина, дизайнер Андре Тан, стилист Алексей Залевский, участники «Голосу країни-6» Влад Каращук, Вилен Кильченко, Константин Дмитриев, Стас Королев, Юля Юрина, Алина Башкина, Кристина Олексин, Андрей Осадчук.

Участники «Голосу країни-6»

АндреТан с женой Алиной

Андре Тан с женой Алиной

Арсен Мирзоян иТоня Матвиенко

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Ахтем Сейтаблаев

Ахтем Сейтаблаев

Александр Попов и Анна Топчий

Александр Попов и Анна Топчий

Дмитрий Лаленков

Дмитрий Лаленков

Дмитрий Сова и Олег Туранский

Дмитрий Сова и Олег Туранский

Сергей Писаренко

Сергей Писаренко

Продюсерская группа

Продюсерская группа фильма

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments