волк с уолл стрит,фильм волк с уолл стрит,волк с уолл стрит премьера,волк с уолл стрит фото,фото волк с уолл стрит,звезды премьера волк с уолл стрит,Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян,Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян фото,фото Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян,Тоня Матвиенко

Влюбленные Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян на премьере фильма "Волк с Уолл-стрит"

В киевском кинотеатре "Украина" состоялась долгожданная премьеры картины "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе, за роль в которой уже в который раз Леонардно ДиКаприо прогнозируют "Оскара". За кулисами картину негласно окрестили ребенком "Уолл-стрит" Оливера Стоуна и "Великий Гэтсби" База Лурмана.

За пару месяцев фильм уже успел заработать 305 млн долларов США при бюджете в 100 млн, став самым кассовым фильмом Скорсезе. А вот зрительские мнения полярны. Американский институт киноискусства уже включил картину в десятку лучших фильмов года, авторитетные критики обвинили режиссера в излишней откровенности. Скорсезе пожимает плечами: "Это суровый фильм. Я сомневаюсь, что он всем придется по вкусу. Он не для 14-летних детей".

Из украинских звезд оценить новое творение Скорсезе пришли Джамала, группа "Время и Стекло", Андре Тан с супругой Алиной Харечко, Вячеслав Соломка, Тала Калатай, Оля Юнакова, Даша Коломиец, а также новоиспеченная пара - Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян фото

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян фото

время и стекло надежда дорофеева фото

время и стекло надежда дорофеева фото

джамала фото

джамала фото

андре тан жена фото

новости партнеров
Loading...