андрей черновол, червона рута, агент 007, джеймс бонд

«Черновол. Андрей Черновол». На украинском телевидении появился свой Джеймс Бонд.

Известный шоумен Андрей Черновол присоединился к команде музыкального телеканала М1. Ведущий нового хит-парада Червона Рута примерял на себя образ культового киногероя Джеймса Бонда.

По задумке, в хит-парад Червона Рута попадают клипы артистов, которые поют на украинском языке. В первом же выпуске Андрей дал понять, что он, как настоящий Бонд, преимущество будет предоставлять красивым девушкам. На четырех из пяти позиций чарта расположились видеоработы сексуальной певицы Мяты, солнечной Тарабаровой, романтичной Наталки Карпы и откровенной Марии Яремчук. Единственным представителем сильного пола стал Kishe. Вероятно, такое соотношение мужчин и женщин в хит-параде сохранится и в дальнейшем.

«Теперь понимаю, как сложно приходится Джеймсу Бонду. Я всего несколько недель в этой роли, а уже нет отбоя от девушек-артисток, желающих увидеть свои клипы в Червоной Руте» - написал новоиспеченный агент 007 в своем Instagram.

Для Андрея Черновола, радиоведущего с десятилетним опытом, это не первый телевизионный проект, но впервые он предстал перед зрителями в таком элегантном и смелом образе. Судя по реакции соцсетей, поклонники и коллеги по цеху по достоинству оценили украинского Бонда-Черновола.

Промо ролик хит-парада:

https://www.youtube.com/watch?v=MF6c1jkVKQg

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments