Array

Объявлены члены жюри музыкальной премии Kronenbourg (A) Prize

Премия, призванная отметить лучший альбом Украины 2016-го года, начинает приоткрывать завесу тайны над проведением мероприятия. Кто же будет решать судьбу номинантов?

В состав жюри премии Kronenbourg (A) Prize вошли авторитетные и независимые эксперты в области музыки, которые не могут быть заинтересованы в победе кого-либо из участников:

Юрий Зильберман – глава жюри – проректор по научно-методической работе Киевского института музыки им. Р. М. Глиэра, генеральный директор Международного конкурса молодых пианистов памяти Владимира Горовица.

Алексей Коган – гарант независимости (без права голоса) – амбассадор джаза в Украине, музыкант, теле- и радиоведущий, автор шоу Jazz Time.

Валерия Чачибая – сооснователь Радио Аристократы, радиоведущая и продюсер, бессменный голос программы The Selector (British Council).

Кирилл Карабиц – дистанционно – главный дирижер Борнмутского симфонического оркестра (Великобритания), музыкальный директор и шеф-дирижер Немецкого национального театра и Государственной капеллы в Веймаре.

Евген Ступка – дистанционно – автор песен, композитор, аранжировщик и продюсер.
Игорь Панасов – музыкальный критик, главный редактор Karabas Live, в прошлом возглавлял редакцию Cultprostir.ua.

Влад Фисун – диджей, автор шоу «Большой Фисун» и «Праздная Жизнь» на Радио Аристократы, в прошлом главред Playboy, Viva! и Афиша.

Игорь Панасенко – музыкальный эксперт, журналист, диджей, основатель аудиожурнала STEREOBAZA.

Сергей Кейн – музыкальный журналист, главный редактор Comma.com.ua.

После завершения открытого голосования на aprize.aristocrats.fm 18 февраля жюри соберется на «тайную вечерю», в ходе которой и будет определен лучший альбом года. Никто не покинет стены студии, пока решение не будет принято.

А чтобы отметить победителя музыкальным празднованием, 25 февраля в клубе Atlas состоится Гала-вечер Kronenbourg (A) Prize. Это будет настоящий праздник новой украинской музыки, фестиваль веселья и танцев в компании умниц страны.

Спонсор мероприятия – Kronenbourg 1664.


http://aprize.aristocrats.fm

новости партнеров
Loading...

Загрузка...