Принцесса мира, Принцесса мира 2015, конкурс Принцесса мира, конкурс Принцесса мира 2015, Яна Равликовская, Яна Равликовская фото, Принцесса мира Яна Равликовская, Princess of the globe
Фото: Пресс-служба

Красавица из Мариуполя стала "Принцессой мира-2015"

Международный конкурс красоты «Принцесса мира-2015» (Princess of the globe-2015) недавно состоялся в Турции, в городе Бодрум. В нем принимали участие девушки из 20-и стран мира. Украину представляла 22-летняя мариупольчанка Яна Равликовская – и была признана главной победительницей.

По словам Яны, помимо традиционных для конкурсов красоты выходов в купальниках и вечерних платьях участницы Princess of the globe выходили на сцену и в национальных костюмах своих стран. Признание международного жюри стало для нее приятной неожиданностью, несмотря на опыт участия в подобных конкурсах. Кроме главного титула – «Принцесса мира-2015» – ей были присуждены звания TV Star за лучшее видео, снятое специально для конкурса, и Miss Charm.

Яна Равликовская была участницей конкурса «Мисс Украина 2014», завоевав титул «Мисс INTERNATIONAL 2014». Этот титул позволил ей отправиться на мировой конкурс в Токио, на котором она была замечена и приглашена на Princess of the globe президентом конкурса Ашотом Хачатряном. Сегодня, по словам Яны, именно участие в конкурсе «Мисс Украина» дало ей столько возможностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не оторвать глаз: Кейт Миддлтон покоряет идеальной красотой на новых снимках

Красавица из Мариуполя стала Принцессой мира-2015

Красавица из Мариуполя стала Принцессой мира-2015

Красавица из Мариуполя стала Принцессой мира-2015

Яна с 11 лет занималась в модельном агентстве, прошла обучение в школе дефиле в Барселоне. Сейчас она работает визажистом и учится в Киевском европейском университете по специальности «Финансы и кредит». Но если последуют приглашения на очередные конкурсы красоты, то она с готовностью поборется за новые титулы.

Красавица из Мариуполя стала Принцессой мира-2015

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments