Владимир Зеленский,Приключения Паддингтона,Квартал 95,Украина,премьера,видео
Фото предоставлено пресс-службой

Владимир Зеленский представил новый семейный блокбастер

10 декабря, в рамках Зимнего Кинорынка, Владимир Зеленский совместно с Voльga Украина презентовали эксклюзивные материалы новой мировой кинофраншизы "Приключения Паддингтона" (Paddington).

Известный украинский шоумен, лидер Студии "Квартал 95", начал дубляжные работы по ленте, в которой озвучил главного героя – медвежонка. Сегодня зрителю доступны официальный украинский трейлер и несколько фрагментов будущей премьеры. Картина стартует в украинском прокате 22 января 2015.

"Эту невероятную историю нарочно не придумаешь: она очаровательная и безумно смешная.  Мне кажется, это идеальное семейное кино. Все-таки создатели Гарри Поттера умеют делать настоящие семейные блокбастеры, – рассказал Владимир Зеленский. – Когда я "соединился" с Паддингтоном голосом,  я прямо  ощутил себя медведем в костюме британского джентльмена. В нем все: детская непосредственность, невероятная, я не побоюсь этого слова "человечность",  оптимизм и удивительное очарование. В общем, я очень проникся образом харизматичного героя, для меня действительно большая честь – дать ему жизнь здесь и познакомить Украину с частичкой английской истории! Фильм ожидает огромный успех, я уверен".

В основе сюжета первой части масштабной кинофраншизы лежит всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров. Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.

Владимир Зеленский представил новый семейный блокбастер Приключения Паддингтона

Владимир Зеленский представил новый семейный блокбастер Приключения Паддингтона

28 ноября стартовал прокат фильма в Великобритании, где box-office картины в первый уик-энд составил более $8 млн. Новый семейный блокбастер, как называют "Приключения Паддингтона" авторы, по показателям сборов первого уикенда опередил таких мировых лидеров как "Гадкий Я", "Как приручить дракона" и "Холодное сердце".

В Украине стартующей франшизе предрекают головокружительный успех!


Видеообращение Владимира Зеленского о фильме и его главном герое:


Продюсер: Дэвид Хейман (франшиза «Гарри Поттер», «Я – легенда», «Всегда говори «Да», «Гравитация»)
Режиссер: Пол Кинг
Сценарий: Пол Кинг и Майкл Бонд

В ролях: Николь Кидман («Догвилль», «Другие», «Холодная гора», «Кроличья нора», «Мулен Руж»), Салли Хокинс («Годзилла», «Жасмин», «Беззаботная», «Субмарина», «Слоеный торт»), Джули Уолтерс («Джейн Остин», «Девочки из календаря», «Уроки вождения», «Билли Эллиот», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»), Джим Бродбент («Облачный атлас», «Мулен Руж», «Проклятый Юнайтед», «Банды Нью-Йорка», «Молодая Виктория»), Хью Бонневилль («Третья звезда», «Айрис», «Красота по-английски», «Доктор Живаго»), Сэмюэл Джослин («Невозможное»), Мадлен Харрис и другие.

США — Великобритания — Франция, 2014г.
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments