Терракота

Открытие нового сезона в ресторане "Терракота"

1 октября состоялось торжественное открытие нового сезона в ресторане «Терракота».

Гостей вечера встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова, сразу погрузившие посетителей в атмосферу музыкального праздника. В начале вечера на фуршетной линии можно было наблюдать поваров за анимацией.

Здесь моментально готовились и подавались холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как все гости удобно расположились за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана «Терракота» Александра Короля.

Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста – лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. Из разнообразия основных блюд для подачи Шеф выбрал утку с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. Ее нежный и легкий вкус вызвал бурное одобрение у гурманов.

Завершение трапезы было воистину королевским и ознаменовалось сетом мини-десертов: панна-кота с клубничным кюли и свежей клубникой, классический крем-брюле и шоколадный брауни с абрикосовым мармеладом!

Приятным дополнением стали подарки для каждого гостя вечера. Достойным лиричным финалом вечера звучало выступление группы «30.02», настроившее гостей на незабываемую романтичную ночь.

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Ресторан «Терракота»

8 этаж гостиницы «Премьер Палас»

бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments