Тина Кароль,платье,фото,в Одессе,концерт,Сила любви и голоса
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль выступила в Одессе в патриотичном желто-синем платье

Народная любимица Тина Кароль дала концерт «на бис» в Одессе. Певица продолжает гастролировать с туром «Сила любви и голоса», который она посвятила покойному мужу Евгению Огиру.

На сцену театра Музыкальной комедии в Одессе Тина Кароль вышла в роскошном платье от Miu Miu Haute Couture. Певица неспроста выбрала наряд в патриотичных желто-синих цветах – она всей душой болеет за судьбу нашей страны. Сам концерт был необычным. Тина начала его не с песни, а с приветствия-монолога, уточнив, что в этот вечер концерт будет походить на разговор по душам. Исполнив в самом начале душещипательную композицию «Закрили твої очі» из своего альбома-посвящения памяти своего мужа «Помню», певица заговорила о ситуации в стране.

«Мы заплатили слишком высокую цену за перерождение нашего гражданского сознания, – сказала Тина Кароль и добавила, что следующая песня будет особенной. – Я спою вам песню, которую исполняю только на репетициях, хотя один раз во время концерта я ее все же решилась спеть, но в эфире ее почему-то вырезали. Наверное, потому, что она о правде… Наши деды и бабушки пережили эту беду на много лет вперед, очень хочется пожелать, чтобы война оставалась только в прошлом и только в песнях».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль и Святослав Вакарчук спели в дуэте на концерте "Океана Ельзи"

После этих слов певица исполнила композицию Владимира Высоцкого «Я несла свою беду». Концерт длился два часа и завершился пятью песнями «на бис», еще более получаса зрители не хотели отпускать Тину Кароль со сцены.

Тина Кароль платье Miu Miu Haute Couture

Тина Кароль платье Miu Miu Haute Couture

Тина Кароль платье Miu Miu Haute Couture

Тина Кароль в патриотичном наряде от Miu Miu

платье Miu Miu Haute Couture

Фото: Пресс-служба Тины Кароль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль открыла благотворительный фонд в помощь онкобольным детям

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments