Китайский бранч,hyatt,Grill Asia

Аутентичная Китайская кухня в Hyatt Regency Kyiv!

13 октября в воскресный полдень в ресторане Grill Asia состоится Китайский Бранч.

Угощают специально прибывшие из Шанхая шеф-повара Билл Ван и Лэрри Жанг. Всех поклонников азиатской кухни приглашаем отведать шанхайские блюда, перед которыми не сможет устоять ни один гурман. Насладитесь истинным вкусом Востока.

Билл Ван и Лєрри Жанг, шеф-повара Гранд Хаятт Шанхай

Билл Ван родом из Шанхая, шеф-повар отеля Гранд Хаятт Шанхай. Настоящий гуру шанхайской кухни с 20 летней практикой в ресторанном бизнесе. С 1999 Билл присоединился к команде шеф-поваров отеля. В 2004 году он успешно провел Китайский Фестиваль Еды в Гранд Хаятт Джакарта, Индонезия. Билл является одним из лучших шеф-поваров отеля, славится своим умением презентовать самые традиционные и аутентичные китайские блюда в современной подаче.

Лэрри Жанг принадлежит к поколению молодых шеф-поваров с выдающимся и постоянно развивающимся потенциалом. Специализируется на приготовлении всемирно известного блюда - Dim Sum (китайские пельмени) у него за плечами более 10 лет опыта работы в известных ресторанах и отелеях Шанхая. С 2010 года является частью команды шеф-поваров Гранд Хаятт Шанхай.

новости партнеров
Loading...