Кети Топурия и Лев Гейхман,Кети Топурия и Лев Гейхман фото,Кети Топурия и Лев Гейхман свадьба,Кети Топурия вышла замуж,Кети Топурия фото,Кети Топурия свадьба,Кети Топурия свадьба фото,Кети Топурия муж,Кети Топурия муж фото,Кети Топурия вышла замуж фото
Фото: Instagram Кети Топурии

Долгожданная свадьба! Солистка "А-Студио" Кети Топурия вышла замуж

7 сентября очаровательная солистка российской группы "А-Студио" Кети Топурия вышла замуж за банкира Льва Гейхмана. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Кети Топурия и ее возлюбленный поженились накануне 27-летия певицы, которое она отметит 9 сентября. Именно в этот день и состоится масштабное празднование свадьбы артистки.

Фотофакт: Кети Топурия засветила своего бойфренда

7 сентября влюбленные расписались в ЗАГСе, куда пригласили узкий круг друзей и близких. После церемонии одна из подруг Кети разместила в соцсети фото молодоженов, чем подтвердила радостное событие.

Кети Топурия и Лев Гейхман вышла замуж свадьба фото

Вскоре и сама Топурия разместила в Instagram свадебное фото. На церемонии певица была в белом мини-платье и стильных кедах, а ее жених – в черном кардигане, брюках и белой футболке.

Кети Топурия и Лев Гейхман вышла замуж свадьба фото

Кети Топурия и Лев Гейхман вышла замуж свадьба фото

Кети Топурия и Лев Гейхман вышла замуж свадьба фото

Уже завтра певица продолжит масштабное празднование свадьбы в крупном концертном комплексе Москвы, где соберутся около 500 гостей. Среди них будет много селебрити: Алла Пугачева, Максим Галкин, Алексей Чумаков, Игорь Крутой и другие. Не исключено, что выступать на торжестве будет кто-то из западных звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кети Топурия приобрела роскошное свадебное платье

новости партнеров
Loading...