Событие лета - Урбанатлон

Настоящими мужчинами не рождаются – ими становятся. Сорваться «с места в карьер», взять ситуацию под свой контроль, прийти на помощь или с головой уйти в любимое занятие и при этом чувствовать себя не только уверенно, но и свежо – все это возможно с помощью антиперспирантов Gillette Pro, обладающими проактивной системой защиты. Она помогает полностью устранить запах пота, а затем высвобождает легкий аромат свежести из микрокапсул там, где это необходимо.

Большой город ставит перед мужчиной большие задачи: только что на горизонте был сплошной штиль, а уже через минуту жизнь может сделать крутой поворот и потребовать твоего активного вмешательства! И чтобы покорить каменные джунгли, стать победителем по жизни, ты должен в любой ситуации быть на высоте и не отвлекаться на мелочи, вроде неприятного запаха пота. А значит, просто утреннего душа недостаточно. Тебе нужен надежный помощник, безжалостный к запаху, но деликатный по отношению к коже.

Специально для мужчин Gillette разработал свой первый «умный» антиперспирант: благодаря передовым технологиям он фактически реагирует на молекулы запаха пота при первых признаках потоотделения. Технология проактивной системы защиты (BCD) работает таким образом, что, когда ты потеешь, молекулы пота блокируются, а вместо них выпускается легкий аромат свежести.

В технологии по борьбе с запахом BCD используются циклические молекулы с пустым ядром, называемые  бета-циклодекстринами, которые способны задержать запах внутри себя. Используя химическую уникальность молекул, технология позволяет наполнить их аромосодержащими компонентами.

 

Таким образом, технология особенна тем, что она не просто маскирует запах, а фактически поглощает его, блокирует влажность и создает свежий аромат в течение всего дня. Она работает именно тогда, когда ее действие больше всего необходимо. Чистая свежесть появляется каждый раз, когда жизнь начинает закипать. Эта технология действует жестко по отношению к неприятному запаху, но мягко по отношению к коже. 

Хочешь ощутить вкус настоящих мужских побед, стать покорителем мегаполиса и заодно протестировать свой новый  антиперспирант Gillette Pro по полной? Тогда отправляйся 8 июня 2013 г. на Урбанатлон, захватывающий марафон с урбан-препятствиями в центре Киева, на НСК «Олимпийский»! Здесь тебя ждут настоящие мужские испытания: скорость, выносливость, сила и новый запах победы – запах свежести! Будь настоящим мужчиной, побеждай вместе с  Gillette!

 

Регистрация для участия в Men’s Health Урбанатлон 

 

новости партнеров
Loading...