Lilu,певица Лилу,платье,фото,yuna 2014

Певица Lilu блистает в платье за 4 тысячи долларов

На церемонии вручения премии Yuna 2014 певица Lilu поразила публику дорогим платьем от грузинского дизайнера.

Музыкальная церемония Yuna стала не только поводом получить заветные статуэтки, порадоваться за коллег по шоу-бизнесу, но и похвастаться своими новыми весенними нарядами. Так певица Lilu пришла одной из первых во Дворец "Украина". Исполнительница выглядела сдержано и в то же время элегантно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камалия покорила стройной фигурой в роскошном платье от Аlexander Mcqueen

Lilu призналась Viva.ua, что наряд для церемонии она заказывала специально для выхода этого события. Как оказалось, несколько недель назад певица и телеведущая Lilu была в Грузии, где для нее, по эксклюзивному заказу, сшили нежно-белое платье. Точную цену этого наряда артистка не стала называть, видимо, чтобы лишний раз не акцентировать на стоимости изделия, но нам удалось узнать, что цена за это платье колеблется в пределах 3,5 - 4 тысячи долларов.

А вот диадема, которая украшала прическу звезды, принадлежит авторству грузинского дизайнера Tamuna Zautashvili, которая наряжала даже Аллу Пугачеву. По словам Lilu, в ободках с розочками от Тамуны Зауташвили часто можно увидеть Примадонну российской сцены - Аллу Борисовну.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Победители и главные триумфаторы церемонии YUNA 2014

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Церемония YUNA 2014: Тина Кароль стала певицей года!

новости партнеров
Loading...