х-фактор 5,5 сезон,новые правила,участники,тренировочный лагерь,Иван Дорн
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

"Х-фактор-5": новые шокирующие правила шоу

В шоу «Х-фактор-5» вводятся новые правила отбора финалистов. Участников ждут еще более жесткие испытания.

Завтра в эфире телеканала СТБ начнется новый этап шоу «Х-фактор» – тренировочный лагерь. Участников ожидают новые правила, о которых они узнают лишь по приезду на базу. 

Впервые в «Х-факторе» конкурсантам придется петь, как только они выйдут из автобуса. Строгие судьи дадут каждому не более 30 секунд на акапельное исполнение любого отрывка из любой песни, после чего участнику объявят результат. На этом этапе из 178 самых ярких исполнителей, прошедших кастинги пятого сезона, отсеются сразу 100 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн рассказал интимные подробности личной жизни украинской певицы

Те, кто справятся с первым заданием, будут поделены на тройки и приступят к ночной репетиции номера. Впервые в «Х-факторе» для подготовки полноценного номера тройки после выбора песен получают реквизит. Он запакован в одинаковые коробки, содержимое которых станет для участников сюрпризом: здесь будут и ласты, и мобильный телефон, манекен, обычные пакеты, парики, кухонная посуда, портрет Сергея Соседова и много другое. По правилам конкурса, реквизит должен стать частью номера, даже если он совершенно не подходит к тексту песни.

После выступления на сцене тройки узнают вердикт судей. Некоторые получат второй шанс и еще раз выйдут на сцену, другие на этом этапе покинут шоу. К концу первого дня тренлагеря в «Х-факторе» останется 40 человек.

ЧИТАЙТЕ: Иван Дорн выбрал для дочери царское имя

Впервые зрители увидят два эпизода тренировочного лагеря – 18 и 25 октября. Сложнейшие испытания для многих закончатся драмой, именно поэтому участники всех сезонов шоу называют этот этап самым сложным.

Х-фактор-5: новые шокирующие правила шоу

Впервые в тренировочном лагере во время судейского обсуждения вспыхнет настолько серьезный конфликт, что Нино Катамадзе покинет комнату, а Ивану Дорну придется извиняться за свои слова!

Финальное испытание тренировочного лагеря станет самым жестоким за все сезоны.  На сцене будет всего 6 стульев, а претендентов на них – в два раза больше, и так в каждой категории.

Х-фактор-5: новые шокирующие правила шоу

К концу второго эпизода в шоу останется 24 сильнейших участника. Их поделят на категории, а судьи «Х-фактора-5» – Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Нино Катамадзе и Иван Дорн наконец-то узнают, кого будут опекать во время прямых эфиров. К слову, Дорн на свою категорию отреагировал эмоционально: «Видимо, продюсеры шоу решили надо мной громко посмеяться!».

Изнурительные испытания, жесткая система отбора и бессонные ночи – все это тренировочный лагерь шоу «Х-фактор-5». Напомним, в телеэфире испытания вокалистов можно будет увидеть 18 и 25 октября в 19:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские артисты отговаривали Соседова ехать в Украину на "Х-фактор-5"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments